第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 憶、已醉

[YAMAHA] 出售九成新PSR-S710

这个价格目前还没比它更低的…

憶、已醉 发表于 2017-8-5 16:09
好好说话,有点素质,有点教养

不是我没有素质。也不是没有教养,是你的话咄咄逼人。就你懂琴。你了不起。你会弹你懂怎么没去星光大道。你710卖不出去啦。不就是我没买你琴吗。大家看看啊,楼主要4500元,我讨价3500,你们看看说的那些话,我不懂琴就得被骗。我不买行不行,就你卖710啊。还扣我200分,就全扣能咋地,那分我也没用。

李哥 发表于 2017-8-5 20:23

我就是不懂琴不知道价格。讨价还价也是合情合理的。我以前琴卖了。想换710玩。我不是干活。自由音乐

李哥 发表于 2017-8-5 20:23

这琴这成色来说,这个价合理,我前面也说过,省内来取的给让路费什么的,但就是有人想捡便宜,砍价正常,你们见过拿大刀砍价的吗?上来就砍1000,开什么玩笑

爱琴海123456 发表于 2017-8-5 21:29
不是我没有素质。也不是没有教养,是你的话咄咄逼人。就你懂琴。你了不起。你会弹你懂怎么没去星光大道。 ...

扣你200分是因为你说话用词有违规,应该扣你,4500的琴你打电话来我也给你让了500,你还没完没了的发信跟我砍价,非要3500买.不卖你咋地啊?你想捡便宜我就得让你捡便宜啊?你自己说话自己往坑里跳你怪的了谁?琴我可以卖,我也可以不卖,就你别说3500了,你现在就是给我5500我都不卖你,告诉你好话你不听,非说别人骗你,就你这人吃亏上当的肯定是你,不听好人言.

爱琴海123456 发表于 2017-8-5 21:39
我就是不懂琴不知道价格。讨价还价也是合情合理的。我以前琴卖了。想换710玩。我不是干活。自由音乐

我在说一遍,讨价还价可以,正常,但是你别怀着一颗到处捡便宜的心,不要贪小便宜吃大亏,告诉你好话,一分钱一分货,看琴说话,论坛还有3800的710呢,你拿出来跟我的比比.

声明:此琴鞍山岫岩给我多钱一律不卖,办事不靠谱,说话出尔反尔,两个岫岩的给我打电话买琴,事都订妥了,最后都放我鸽子,影响我工作,耽误我时间,特此声明,此琴,鞍山岫岩人一律不卖,不跟你们办事

你出外地的话我要了.我在江苏.徐州. 电话;15062192071.电话 微信.

我是今天早上给你通电话的人.

东方音乐人 发表于 2017-8-12 09:02
我是今天早上给你通电话的人.

不好意思,外地不出的,感谢关注