第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Roland] 本着玩遍各大品牌的心态:罗兰gw8只换不卖,首选PA600,希望协商合理补差价

所属品牌: Roland
设备型号: 罗兰GW8二代
价       格: 3000
成       色: 7成新 (成色参考指南)
所在地区: 西北地区 » 宁夏
交易方式: 中介交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 时先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
罗兰gw8的音色非常好,尤其是民族音色,节奏也更真实,缺点公所周知就不详述了,已经编辑好了128个组合音色,装载了100个优质节奏。本着玩遍各大品牌的心态只换不卖,最好是pa600,除了雅马哈的之外其他品牌的都可以,价格很透明,希望持同样心态的琴友协商合理的补偿差价。

时尚老师想换GW-8了,你辛辛苦苦装了128个组合音色,都是心血啊!我只装了28个.要是我,就在坛里淘一个二手的Pa600,3千多能买到,别急,能淘到的.

轻骑漫步者 发表于 2017-8-31 19:15
时尚老师想换GW-8了,你辛辛苦苦装了128个组合音色,都是心血啊!我只装了28个.要是我,就在坛里淘一个二手的Pa ...

谢谢您的关注和回复,主要是屋里多了放不下了,又想体验一下pa系列的,不得不仁通割爱的换琴,倒不是价格问题。说心里话,这个琴出不出尚在犹豫当中,也是发个信息试试看,如果没有特别合适的我是真的不急于出,民族音色真的太好了,这琴一直留着也是不错的选择。

3000我要了,你可以先卖了再买PA600啊

恋之雪芋 发表于 2017-10-6 02:03
3000我要了,你可以先卖了再买PA600啊

多年的老琴了您怎么还买?都是老坛友了,我包全部费用,您看怎么交易?

时尚旋律 发表于 2017-10-25 17:39
多年的老琴了您怎么还买?都是老坛友了,我包全部费用,您看怎么交易?

能不能加个微信,我想整一台gw8。13478555844

美得理A1000换不!

三联苒 发表于 2017-11-16 19:35
能不能加个微信,我想整一台gw8。13478555844

我这有一台GW8可换雅马哈S670.或者3000出手,有意的 加微,703039352

还是pa现场给力。gw8操作麻烦。