第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【201709】Korg PA900/PA4X中国民乐音色包【限时免费】申请活动—第一波

今天为大家带来一个好消息。雅登音响乐器(上海)有限公司携手中国电子琴在线论坛,为大家带来Korg PA900/PA4X全新民乐音色包。
本次发布的民乐音色包,不光包含了PA600中的经典民乐音色,还加入了本次全新升级的民乐音色,包括二胡、笛子、古筝、唢呐、扬琴等常用中国民族乐器音色。
音色总量高达数十种。
而且最重要的是,本次活动的参与条件几乎是“零门槛”,只需登陆论坛,填写报名表单即可,活动完全免费。报名的会员将在报名结束后收到音色包。

请注意:

• 本次活动完全免费,严禁任何组织或个人将获赠的数据包进行再次分发或用作任何商业用途。
  • 中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛是本次活动通利集团 雅登音响乐器(上海)有限公司指定唯一承办方。
  • 您同意向中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛提供活动所需信息,同时保证信息真实有效,因提供错误信息导致无法收到文件,中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛不承担责任。
  • 通利集团 雅登音响乐器(上海)有限公司制定了严格的用户上传信息处理规则和安全保护措施来确保不超越目的和范围收集用户信息,确保用户上传信息的安全,确保用户上传信息不被滥用。通利集团 雅登音响乐器(上海)有限公司不会公开或向第三方提供用户的注册资料,除非有下列情况出现:

• 有关法律规定或中国电子琴信息网/中国电子琴在线论坛合法服务程序规定;
  • 在紧急情况下,为维护用户及公众的权益;
  • 为维护通利集团 雅登音响乐器(上海)有限公司产品的商标权、专利权及其他任何合法权益;
  • 其他依法需要公开、编辑或透露个人信息的情况。

• 通利集团 雅登音响乐器(上海)有限公司有限公司对以上条款具有最终解释权。

请登录论坛后再点击进入报名网址

不按照报名表单提供相应的信息将无法获得音色包

有效的报名时间:2017年9月6日-2017年9月17日

范例曲:
1、瑶族舞曲:

2、季曲~Seasons of Asia~:

活动报名网址:
活动报名链接地址

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看看有啥好玩的

看看怎么报名啊!!

谢谢论坛。

谢谢版主,希望900有新的操作系统和中国其他少数民族乐器的音色。

报名 看看民乐质量如何 感谢这次活动 毕竟免费

另外只有PA900和4X的吗?那以后PA700能用吗?还是到时候出专门PA700专用的民乐?

pa600可以用么?

谢谢论坛。

pa600暂时没有,不过有开发的计划

八度幽魂 发表于 2017-9-7 01:26
另外只有PA900和4X的吗?那以后PA700能用吗?还是到时候出专门PA700专用的民乐?

pa700可以兼容900和4x的

很好的资源啊。咋报名啊。必须有4X才可以么?

果断下载  感谢楼主

想念 发表于 2017-9-7 09:36
很好的资源啊。咋报名啊。必须有4X才可以么?

是的,这次的发放对象是900和4x

看看,我为了进来看,耗费1小时登录注册验证下载上传

太好了,尝尝鲜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西!

报名网址在哪里呀?

曲子忒好听咧……原来Pa900一直以来都没有民乐音色么……?

谢谢分享。