第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAMAHA客服四

YAMAHA定制曲集《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》第一辑面世(含试听1&2&3

我买了书,我的是雅马哈970,现在还是没有学会怎么使用数据。

昨天书到,为啥T5琴打不开注册记忆,无法识别。请客服帮忙。

zwm677 发表于 2018-2-2 18:19
我买了书,我的是雅马哈970,现在还是没有学会怎么使用数据。

光盘里有关于KB和S670如何使用数据的视频教程,S970用户的操作步骤基本上是差不多的,可以参考。

zhangnan 发表于 2018-2-4 09:31
昨天书到,为啥T5琴打不开注册记忆,无法识别。请客服帮忙。

本曲集的说明里已经注明了数据支持的产品型号,请仔细查阅

曲目演奏试听???

YAMAHA客服四 发表于 2018-2-9 09:25
光盘里有关于KB和S670如何使用数据的视频教程,S970用户的操作步骤基本上是差不多的,可以参考。

可以用了,但是有点失望,不够原版,没有论坛里的很多老师做的好,建议把前奏尾奏和间奏做了接近原版,谢谢。

想问一下,KBP2000可以用吗?

zwm677 发表于 2018-2-18 10:18
可以用了,但是有点失望,不够原版,没有论坛里的很多老师做的好,建议把前奏尾奏和间奏做了接近原版,谢 ...

这本曲集综合考虑和照顾了目前国内电子琴爱好者的总体水平和难易接受程度,致力于让更多爱好者上手演奏出优美并原版的乐曲。注意,乐曲是否原版并不仅仅是在旋律方面,更重要的是在和声的编配以及风格的恰当选用上,当前一些流行歌曲的和声其实编配已经非常精细,以至于大部分爱好者演奏不出原曲应有的“音乐色彩”。在专业音乐创作和制作领域,和声编写通常是由单独的一个人来负责,乐曲最终是否听起来好听和与众不同很大一部分因素取决于这关键一步。目前在论坛里面听到用户上传的大多数作品和声编配都还达不到“好”的标准,这也就导致大部分用户演奏的电子琴曲听起来感觉平平的重要原因。希望大家多多研究这本曲集中最有营养的精髓部分,而不是把注意力只集中在琴的音色和单一的旋律上。和声运用的好,什么琴演奏出来都会好听。

chenrenyuan 发表于 2018-2-23 15:49
想问一下,KBP2000可以用吗?

可以的,所有人都可以通过这本曲集使用任何型号来进行演奏

书已买啦,不知雅马哈s550能否,安装和使用本书的音色伴奏?

雨后彩虹66 发表于 2018-2-24 14:48
书已买啦,不知雅马哈s550能否,安装和使用本书的音色伴奏?

本曲集没有提供S550的数据,但S550依然可以按照每首乐曲前面的主要演奏数据参数自己存储到注册记忆进行使用

那就不能使用随书带的光盘数据对吗?

(但S550依然可以按照每首乐曲前面的主要演奏数据参数自己存储到注册记忆进行使用)这段如何操作,能详细点吗?多谢啦!

这本书今天到了,翻了一下-------
虽然内容很简单,但是我相信99%的人翻了都会眼晕---

家长里短的内容,能不能不写文言文,说点老百姓都懂的大白话-----
是不是说大白话,孔乙己就不是落第秀才了----

买买阿妈阿迷

s4319 发表于 2018-2-26 19:29
这本书今天到了,翻了一下-------
虽然内容很简单,但是我相信99%的人翻了都会眼晕---

外行看热闹,内行看门道

好书 准备入手一套

我安装了送的中国风格包,选的曲子如果伴奏是中国风的,按注册记忆后并没有切换中国伴奏,比如Chinaballad,音色却可以Dizi之类。

一路辛苦了!!

为什么我的S950不能读取