第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] PA 4X设置好全局EQ等效果后如何保存,不让每次开机都恢复默认

RT,最近刚刚入手了一台PA 4X 已经设置好GLOBAL全局里面的EQ和MASGER里面的参数,但蛋疼的是每次开机都会恢复到初始的值,怎样能保存自己的设定值啊,求教各位大神~~~~~~

我和你刚好相反,我是之前调过的全局设置,我是随便调的,但关机重启就一直保持我调过的哪样,我想要原来的样子,但就是调不回来

清风S1 发表于 2018-2-6 12:35
我和你刚好相反,我是之前调过的全局设置,我是随便调的,但关机重启就一直保持我调过的哪样,我想要原来的 ...

应该是在全局里有个锁定的选项,LOCK那个,我现在也是一头雾水 弄不明白 还得继续研究

WALL-E 发表于 2018-2-7 18:31
应该是在全局里有个锁定的选项,LOCK那个,我现在也是一头雾水 弄不明白 还得继续研究

嗯,我也试试

我今天看了说明书,说你把琴调整好之后,长按MY SETTING(我的设置)一秒左右,就可以保存你现在在设置了,你每次需要现在的设置参数时,只要按一下MY SETTING(我的设置)就行了,你试试

嗯 这个功能好用,没事常交流

清风S1 发表于 2018-2-10 17:21
我今天看了说明书,说你把琴调整好之后,长按MY SETTING(我的设置)一秒左右,就可以保存你现在在设置了, ...

这台琴能在软件里分轨录自动伴奏为MIDI格式,研究过没 我正在研究

WALL-E 发表于 2018-2-13 13:04
这台琴能在软件里分轨录自动伴奏为MIDI格式,研究过没 我正在研究

应该可以吧,感觉这款琴功能挺多的,之前我还试过可以把midi转成节奏,只不过要麻烦一些,很多想不到的功能都有

清风S1 发表于 2018-2-13 13:10
应该可以吧,感觉这款琴功能挺多的,之前我还试过可以把midi转成节奏,只不过要麻烦一些,很多想不到的功 ...

可以录,正在研究,但费解的是所有轨道的MIDI音符居然都录在同一个轨道里,奇怪 还得求助啊