第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咱们论坛里面还能做买卖吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

很多还是滥竽充数的质量,并打着论坛的名义

海浪David 发表于 2018-2-16 20:23

哪些?请举报

论坛为电子键盘乐器用户的交流平台,论坛在同时提供论坛会员自主交流的同时,也提供与厂家合作的付费数据和部分数据的免费试用活动,以及第三方付费数据销售。目前论坛的数据销售业务仅授权少数超级版主以上级别的管理人员(如论坛资深元老版主之一“为你弹琴”),并且提供数据的效果试听,会员可根据自己的主观感受自由选购。如有其他未经授权的可疑人员在论坛进行销售欢迎举报。举报时请注明用户名以及交易凭证(付支付宝,淘宝,微信等转账或者确凿且可证明已经成交的对话聊天记录)。

高质量的音色包,也是费了作者的许多的辛苦劳动而得到的,也应该适当收费吧。  不然,谁会做只付出没收入的事。  当然,骗子是另外一回事,这要靠你自已的鉴别和多听听论坛里的评论嘛。

我建议您自己去尝试做一个好的音色、节奏出来,看看做一个好的音色、节奏需要付出多少时间精力。

不是每个人都有这个时间精力和能力,而我们又想要用好的音色和节奏,怎么办?

那么就必须要有人付出时间,精力,能力,金钱(高质量音源价格非常高,要做好的音色包就要购买高质量音色和节奏素材)做成我们想要的音色包,节奏,让我们的琴能弹奏出美妙的音乐。

有付出就应该有回报,有得到就应该有付出。

不做事就不要YY了,你怎么不说满大街的各种品牌的蒸馏水,矿山水,不就是把水装瓶子里卖呢,水还是天然的不用钱取之不尽,你要不也办个水厂试试?

倒卖的可以举报

这个论坛给大家提供了很多免费的信息和资源你怎么就没看到??天天抓着没有这个音色包、没有那个音色包、怎么音色包又收费来发帖质问论坛有意思吗、你咋不为论坛做点免费的资源呀、这么上心你花时间做一个免费高质量的音色包分享出来呀。上面管理员说的论坛授权了一些版主可以展示的收费资源、我也确实买过论坛版主的音色、确实很好、~但这些是属于自由选购的、没说让你来论坛就得买吧、也没让你注册论坛就花钱吧!看不惯那你就用免费的、下载论坛免费的资源不就好咯

e弦知音 发表于 2018-2-17 09:14
我建议您自己去尝试做一个好的音色、节奏出来,看看做一个好的音色、节奏需要付出多少时间精力。

不是每个 ...

你这么激烈干嘛,难道也是滥竽充数的不成?论坛每个人都能自由发表正当言论,请不要攻击别人可以吗?

Ray2000 发表于 2018-2-17 02:10
论坛为电子键盘乐器用户的交流平台,论坛在同时提供论坛会员自主交流的同时,也提供与厂家合作的付费数据 ...

“为你弹琴”的数据能提供试听,质量很不错,在收费服务的同时,也能提供坛友许多免费帮助,坚决支持。对于那些鱼目混珠的,虽然他们也付出了劳动,但如水平不够,那就请他们暂时不要误人子弟,等提高后吧。我只希望论坛能健康成长,没有针对任何人意思。

不是每个 ...

您前面说的话都没错,这些道理我想很多坛友都懂,也不需要您YY了。至于最后一句,我认为:办个水厂是一回事,但是否能卖水是另一回事,是否是品牌水更是另一回事了。不知您是否算是有品牌的?

我倒是想购买大量流行和摇滚原版节奏,要能在T5上使用的。我不是不会做,而是没有精力和时间。

补充我的观点:论坛上有些音色节奏包很不错,制作者拿出来交流,他们付出了劳动和心血,有所回报无可厚非,坚决支持。例如“为你弹琴”坛友的作品就不错,提供试听、升级长期服务。至于有些鱼目混珠和倒卖的东西,自己要加以甄别,也希望论坛多加监管,让论坛健康长久成长。

奇怪了,奇怪了!我的话本是说给楼主听的,你怎么自己对上号了呢? 你反应这么大干嘛?难道你俩是一伙的?

不好意思,我现在才留意到你之前的回复。请具体指出,有具体那个人,以论坛名义发布音色,而且是滥竽充数的,请具体指出来,我倒是想看看你是捕风捉影,还是确有其人其事!

海浪David 发表于 2018-2-17 22:21
您前面说的话都没错,这些道理我想很多坛友都懂,也不需要您YY了。至于最后一句,我认为:办个水厂是一回 ...

奇怪了,奇怪了!我的话本是说给楼主听的,你怎么自己对上号了呢? 你反应这么大干嘛?难道你俩是一伙的?

不好意思,我现在才留意到你之前的回复。请具体指出,有具体那个人,以论坛名义发布音色,而且是滥竽充数的,请具体指出来,我倒是想看看你是捕风捉影,还是确有其人其事!

e弦知音 发表于 2018-2-17 23:13
奇怪了,奇怪了!我的话本是说给楼主听的,你怎么自己对上号了呢? 你反应这么大干嘛?难道你俩是一伙的 ...

反应大的到底是谁大家有目共睹。至于论坛上发言,大家都可以看,也可发表自己的观点,谈不上对号入座。有相同观点和看法很正常,请不要给人扣大帽子,挥大棒子。如果你也是一个音乐创作者,请多自重,多向“为你弹琴”坛友学习。

不是每个 ...

是这个道理。想要高品质的数据,要么就自己花精力去做,要么就花钱。不想花钱那就用免费的。
不过,倒卖免费数据这种行为确实可耻!

海浪David 发表于 2018-2-18 10:18
反应大的到底是谁大家有目共睹。至于论坛上发言,大家都可以看,也可发表自己的观点,谈不上对号入座。有 ...

我是电气工程师,业余音乐爱好者!
职业习惯,喜欢深究到底!
请你就不要转移视线了!
既然你说这个论坛“很多还是滥竽充数的质量,并打着论坛的名义”,那么就请你在这里公布你所指的具体人,具体事,给予曝光,让大家也都甄别认知吧!

我在此等着你!!!

受到警告 19#
e弦知音 发表于 2018-2-18 11:47
我是电气工程师,业余音乐爱好者!
职业习惯,喜欢深究到底!
请你就不要转移视线了!

你是谁啊?继续自我喜欢吧。

既然你说出了“很多还是滥竽充数的质量,并打着论坛的名义”这句话,那么请你具体给出你这句话的具体事实和依据。我倒是看看你是喜欢信口雌黄还是有理有据。