第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁有好听的3/4拍抒情节奏分享一下

谁有好听的3/4拍抒情节奏分享一下,感觉雅马哈情上的43拍节奏真难听!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个节奏用得少,我用的是中国包里的朝鲜节奏.

轻骑漫步者 发表于 2018-5-24 19:09
这个节奏用得少,我用的是中国包里的朝鲜节奏.

哪个中国包?官方免费包?我是670用户

meideli52 发表于 2018-5-24 20:14
哪个中国包?官方免费包?我是670用户

官方免费的,S650.

那个难听了----
说出来听听----

你用过吗?你会用吗?你是谁呀?

大尾巴狼啊?

嘚瑟啥呀-----

s4319 发表于 2018-5-26 04:16
那个难听了----
说出来听听----

身为版主你说话什么口气,什么意思,我得罪你了?每个人口味不一样,觉得难听怎么了

meideli52 发表于 2018-5-28 20:44
身为版主你说话什么口气,什么意思,我得罪你了?每个人口味不一样,觉得难听怎么了

首先郑重声明:我不是版主,我和论坛管理没任何关系,我在坛子里就是个音乐混混,有时还很招人烦,无意中有时还给坛子添乱------

大家说话都要冷静,厂方所做的节奏都是从各多音乐风格中提炼出来的,绝对不是无源之水,对人家的劳动应该尊重----

越低端的琴,提炼的程度越高,表面很抽象,内容很复杂---

就说三拍子,八六也行,你从厂家的所有节奏中给我挑出来----

大家都是学琴、玩琴,有时说话不要太过---

要是不服气,你就把最普通、最常见的YAMAHA KB系列的都给我找出来---

好像流行音乐极少有配不出来的,当然不是卡拉OK伴奏乐的程度,和原版7-8分像还是不成问题的---

-------------------------------------

论坛最烦的两件事:

1、评测,谁评你了?你那么牛逼,厂家怎么不找你?
2、一概评论,这个好,那个不好,你会啥?
3、随便听一首原版音乐,什么调的、调式是什么?几拍子的?主体节奏是什么?整明白了吗?和声就不难为你了----

这些都是玩琴的小儿科,没这本事,说话收着点儿,不然人家笑话,大家都有脸,都有面子,人外有人,天外有天,音乐无止境----

贬低别人,提高不了自己,自己半斤八两,自己最清楚,包括我自己----

--------------------------------

玩琴,7分功夫3分琴----

s4319 发表于 2018-5-29 00:56
首先郑重声明:我不是版主,我和论坛管理没任何关系,我在坛子里就是个音乐混混,有时还很招人烦,无意中 ...

怎么说话和你什么关系,别给你脸不要脸,雅马哈是你爹?不准说一点不好?就你牛逼,你牛逼估计你也没功夫在这逼逼了?

meideli52 发表于 2018-5-29 09:16
怎么说话和你什么关系,别给你脸不要脸,雅马哈是你爹?不准说一点不好?就你牛逼,你牛逼估计你也没功夫 ...

兄弟,这么聊天就不好了,我50多岁的人了,想当年啥泼都撒过,现在洗手重新做人了,人总有长大的时候----
我撒泼打滚的时候可能还没有你呢----

年青人,荷尔蒙都多,我也是从哪个时候走过来的,理解-----

YAMAHA不是我爹,我就是用YAMAHA的琴多一点,我用的多,我知道,所以我说的多一点,因为我手头没别的琴,玩过的说话才能靠谱-----
YAMAHA要是我爹的话,美德理就是我叔了----

KORG、ROLAND,专业键盘手玩的多,我想认亲还没银子呢(用过才能说话)----

再说我不是开琴行的,现在手里7部琴,下个月弄不好就破10部了,我不是靠玩琴吃饭的,尽管随便买一部T\9系列以下的琴就像买个玩具,自己哄自己玩---

我看好的琴,5000左右不伤筋动骨,没办法哥是手艺人,最近做最牛逼的机器人和自动化生产线呢---

有能耐的人靠手艺牛逼,没能耐的的人靠吹牛逼牛逼---

送你一句真理:高调做事,低调做人,天道酬勤---

s4319 发表于 2018-5-30 02:16
兄弟,这么聊天就不好了,我50多岁的人了,想当年啥泼都撒过,现在洗手重新做人了,人总有长大的时候---- ...

让大家静静看着你装逼!就你说话那素质德行,白活了50 多岁吧,别在说你有钱没钱,送你一句,管你有钱没钱,就冲你说话的素质,你算个鸡巴!

本色出演,点赞!!!