第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 雅马哈流行曲这本书能适用e373吗

我看见有些博主用这本书弹,但是买来发现适用的上面好像没有e373这个型号,只有e363和其它的,本人小白,所以想问下雅马哈流行曲这本书能适用e373吗

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

没有,可以参考一下---

楼主好,我们的这本书可以在PSR-E373上进行演奏哦,不过音色、节奏需要自己手动设置一下,因为E373不支持U盘

这本书出版的时候E373还没有上市,所以只写了E363。但E373肯定是没问题哒。

第一酱 发表于 2022-2-26 11:14
楼主好,我们的这本书可以在PSR-E373上进行演奏哦,不过音色、节奏需要自己手动设置一下,因为E373不支持U ...

DGX670可以用那些注册吗

第一酱 发表于 2022-2-26 11:14
楼主好,我们的这本书可以在PSR-E373上进行演奏哦,不过音色、节奏需要自己手动设置一下,因为E373不支持U ...

弹琴还用U盘?
哪个师娘教的
有能耐就弹,没能耐就别嘚瑟-----

弹琴就提要高档琴,加载什么专用节奏,加载U盘,表面看好高档,好前卫----
丢死人了,内行在笑话你----

弹琴就是弹,指头不动,琴不出声----
我给坛子里的那些大仙留着面子呢----

我手头上KB的,美得理都有,AMAHA 手头上的S670,YAMAHA的高端节奏,T系列的,等等,都能加进来,和你弹琴意义不大-----

我玩曲子,就用KB281、KB291和你玩,所有曲子,就是你从网上能找到的,我听两遍,就能还原到原版效果的80-90,加载任何东西是孙子,弹琴就是弹,按一个犍子,出来一大堆东西,是你弹的?糊弄孙子呢?

网上你随便找找个曲子,我就用KB和你玩,原版符合率不低于85%,不信试试----
少说几句吧,说的越多月丢人----

我给大仙留着面子呢----
不服比划一下,YAMAHA、美得理都行----

别嘚瑟,给你们留着面子呢,不想戳破你们的那种虚荣心----
还是那就话:玩琴,7分功夫3分琴---

别嘚瑟------
不服,出来溜溜---

别瞎忽悠-----

回复 支持 0 反对 1

老哥;嘴下留情,这里什么技术层次的都有,对于音乐的理解各有不同,基本工非常重要,有人提问是好学,是好亊!大家应该支持,解答。老哥你太有性格了!!

第一酱 发表于 2022-02-26 11:14
楼主好,我们的这本书可以在PSR-E373上进行演奏哦,不过音色、节...
290可以吗?

s4319 发表于 2022-2-26 23:46
弹琴还用U盘?
哪个师娘教的
有能耐就弹,没能耐就别嘚瑟-----

没想到这么多年过去了,你还在吹,说你什么好。   1、坦率的讲,你对基础乐理的理论方面,有一些基础认识与个人总结,这是部分学琴人员所没有的。 2、但论实战能力,一塌糊涂。十多年前,曾看过你的实战作品,没记错是《真的好想你》,视频里那叫一个手忙脚乱。论演奏的指法、手法与功能切换的熟练程度:比刚入门的菜鸟级稍微强一点点。论音频部分:衔接、连接性上都较弱,整个作品相当粗糙。单纯论这首歌,和网上其他人同首歌曲的成品一对比,立判高低!如果满分100,这首分数是30分。   3、能坚持十多年高频次发贴,你这种精神值得鼓励。但你的贴子主题永远是”弹琴太简单太简单,你常握音乐密码,其他勤练的是蠢蛋”。但问题是,你至今没有一个拿得出手的作品。记住,十多年了,连一个都没有!!问题出在哪里,你应该也清楚。眼高手低,光吹不练,对音乐发展、乐理与演奏,存在不切实际的藐视与盲目自大的幻想。比发明界所谓的民科还低。 4、弹奏时,为什么手忙脚乱,作品粗糙?因为基本功相当不扎实,可惜十多年,你并没花时间去练习提升自己。也许你觉得太简单,走路谁都会,但要走出竞走运动员的技术,哪怕是走出业余运员的水平,也是要大量的基础练习,是没有所谓的捷径可走。  5、对音乐发展与乐理的藐视。先不论古典音乐,是经历过千百年、无数代人考验留存下来的。单纯论流行音乐,每一个音符、和弦、音色、音效、混响、合成效果,都是音乐制作人在电脑前一个一个精雕细琢,反复推敲、反复打磨修改的。但在你面前,仿佛这些不堪一击,不值一提。仿佛这些对你来说,都是易如反掌。问题是,你自己不要说原创作品。就连弹奏别人的歌曲,哪怕是改动一个音符、改动一个和弦或都后期处理,能超越过原版的都没有。 6、在基础乐理推广上,你起到了一定宣讲作用。但眼高手低、只会说不会做,莫名自大,轻视乐理与基础练习,同样也会误人子弟!你好像是做工程技术方向工作,正常说,对待事物,比普通人应该有更严谨的态度。祝愿你两手都要硬 ,拿出可靠作品与务实,给论坛坛友带来更好的帮助。
回复 支持 2 反对 0

那你教教我吧,既然我不行,那你搞一个给我看看,不敢就别瞎咧咧---

像你这类吹牛皮不敢真练大神多去了,你都排不上号---

不难为你,弹个《东方红》给我听听,弹个《两只老虎》也行----

我没得罪过你吧---

回复 支持 0 反对 1

290可以吗