第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:邀【含笑99】朋友玩“最俗'的《老鼠爱大米》---

邀【含笑99】朋友玩最俗的《老鼠爱大米》---

原版音乐:网上大把的,没谱子,有耳朵---

----------------------

原调性,老百姓讲就是和原版一个调吗,原速度,基本原配器,你要是让我解释配器是什么是对你的侮辱,曲式结构和原版一致----
说了这么多,老百姓讲话,和原版基本一样就完了吗---,没谱子,有耳朵就够了吗,幼儿园小朋友学唱歌,字都不认识,知道什么谱子,耽误和爸爸妈妈,和阿姨唱歌了吗?
我们那时候好一点的家庭都是和收音机学的,平民都是和露天大喇叭学的---

你出生后是先学会认识妈妈两个字,才叫的妈妈,还是会叫妈妈,而后才会读写妈妈两个字----

--------------------------

大叔不给你挖坑,《老鼠爱大米》和声和配器都是有讲究的,原版听细节----

另外再告诉你,整个曲子有转调,不是一次转调,不多说了,再说剧透了,把答案都给你了,侮辱你呀----

我视频频打底,你要我怎么给你录我就给你怎么录,视频编辑,大叔不在话下,就是搞得花哨一点或者简单一点儿,噱头-----

视频直播也可以尝试,真人面对面,敢吗?

都5G了,现场验货,忽悠,躲在暗处打冷枪,不好使了,电信诈骗,躲在国外,一抓回来,一串一串的----

我给坛子里做了几次清网,镇压了一批山炮,你没看到呀?

怎么样敢真弹真玩吗?

要是做锁头乌龟就不好了-----
男人挑了事儿就应该硬----

---------------------

提醒你你一下:花钱雇人玩,不好使!
大叔闯过江湖,坛子里也有人试过,你问问他们和大叔过手的感受----

欺负老头---

我们当年都是红小兵、红卫兵----

毛主席告诉我们:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,我们怕过啥?
我们是造反起家的,我们怕过谁---

---------

琴吗,我就用YAMAHA KB281,用别的琴,比如KB291\美得理A850\YAMAHA S670算我欺负人----

高射炮不能用来打蚊子---

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

基本原配器