第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]S900 如何打开GM或XG音色库

S900 如何打开GM或XG音色库?

在面板上只能看到琴的预置音色, 但琴内还有其他的GM,GM2或XG音色, 但不知怎么打开.

还有, S900的SFX效果音少得可怜, 哪里能下载到更多的SFX音色呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你可以试下先随便按个音色类别;然后再用CATEGORY(类别)按纽往后面翻业找下看看;我S500就是这样找到XG音色的!!不知道S900是不是?

500的说明书上也没有说怎么操作的;我也是自己摸索的、呵呵~~~~

我没有S900,但是我想应该和3000差不多的操作方法,3000是这样的:

进入音色菜单(就是随便按一个音色键进入的画面),然后按音轨8键(up),再按p2,就可以看到GM&XG音色库和GM2音色库,进去选择吧。里面还有800多种音色呢!效果音色等等都在里面呢

我想S900应该还是这样的方法,请楼主参考一下试试吧

S900的SFX效果音少得可怜?有很多呀,不过它里面自带的效果都不行,我基本不用,去下载些音频音效呀,装进U盘里,想要多少加多少,效果嘛,谁用谁知道,哈哈。