第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

32768会玩TR的朋友请进,请教~~谢谢

我有很多问题不得解开~~~想向大家学习学习!!!

TR的琶音器可以自定义吗?我不想用琴里的类型……

TR的触后设置在什么地方啊?键盘继续往下压的确会有效果,可是我不知道在什么地方设置继续往下压的音色表现……

TR的F1旁边(左边)的那个按扭除了实时控制速度外,还有什么功能?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1。可以编辑琶音器的,在Global模式里面

1,目前合成器里,除了MM6不可以,其他都可以

2,触后可以作为一个控制器使用,在KORG的合成器中,所有的控制器,包括JOYSTICK 旋钮,触后,踏板等控制器,都可以作为一个叫做AMS源(AMSource)来使用,所谓AMS意思是用控制器去控制音色的某一个参数,比如音高(pitch),音量(amp放大器),滤波器,LFO(低频震荡器),效果器等,这也是KORG合成器实时控制能力强的原因,非常灵活。你可以把任意音色参数分配到这些AMS源上,例如,用触后去控制音量,音高,颤音等

他的设置是和分配旋钮等功能在一起的,例如,想用触后控制音量,可以进入一个音色的AMP菜单(在PROG模式下点MENU键,找到AMP1或2,点OPEN),将AMS分配给AfterT,调整其他参数,就可以了)

3,你说的是TIMBRE/TRACK按钮吧,那是选择音轨的快捷键,不能控制速度

哦,了解了不少,非常感谢32768老师,如果我还有什么不懂的地方以后向您请教吧,谢谢了!