第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天弹遍了全国的好琴....[通力琴行一游]说说合成器[编曲琴]手感体会.

我今天弹遍了全国的好琴....[通力琴行一游]说说合成器[编曲琴]手感体会.

今天闲来无聊.阳光很好..和朋友开车去通力琴行玩了一圈..

在一楼看见了几乎所有的合成器和编曲琴..

挨个过了了一编...[korg m3./.korg 吹同stido/.. korg 蓝战士/..

korg pa1x pro/...korg pa 800/,,,korg pa 80/50/....

korg tr /..korg x50/...korg 吹同le 88/..

roland s88..yamaha mo6/...yamaha 摸底es/ ......yamaha dgx 620

yamaha psr 3000.]

大多数没有接电源..我在这里说说手感..

首先. 不说88键盘了.

.61键盘的手感一流的是:蓝战士...吹同stido. ..摸底es ....[和我弹过的老吹同...roland 饭桶61...m1....i3 ...01w ...一样]

2流的是 pa1x pro[76键盘] ..pa800..mo6....m3 [我很奇怪m3卖2万多手感居然不如1万的摸底.吹同.键程也短.开机时间长达1分钟!!]

3流的是: tr .x50.pa80 /50.psr 3000...[这些几乎一样手感..]

个人体会..反正感触挺深....

通力琴行是很宽容.谁去了都是客客气气..任何人都可以随便弹任何琴[包括最贵的6万多的.噢塞思]..希望键盘们以后到北京记得去感受以下..

欢迎有不同意见讨论....

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵,我觉得TR和MO6的手感是一个级别的,TR的下键比MO6的感觉更快一些,3000和900的的一样,都是典型的YAMAHA电子琴手感,61键的FANTOM X是那一代61键手感中最好的,手感比蓝战士感觉更稳一点

貌似PA1X PRO的手感应该是比蓝战士还要上一个档次的~~可能楼主那也只是个人感觉而已吧~~手感这东西~~不好说

北京通利的地址在哪,我刚去北京出差回来..........................

\]

怎么那么像赵卫?????????

北京通利的地址在哪,我刚去北京出差回来..........................]]]]]

hui会hui回楼上....

北京通利的地址在天坛北门东1公里.路北..红桥附近...

以下是引用 弦断无人知 在(2008-4-17 11:09:39)的发言

北京通利的地址在哪,我刚去北京出差回来..........................]]]]]

hui会hui回楼上....

北京通利的地址在天坛北门东1公里.路北..红桥附近...

乘地铁五号线到天坛南门下从a口出往北四百米到路口往左看或到磁器口从d口出往南五百米到路口往右看。或公共汽车34、35、36、39、43、60、116、684、743等到或法华寺然后往北走二百米到路口往左看。

我每周都去。

楼主,照片中的3台琴从上到下分别是什么琴啊???????

乘地铁五号线到天坛南门下从a口出往北四百米到路口往左看或到磁器口从d口出往南五百米到路口往右看。或公共汽车34、35、36、39、43、60、116、684、743等到或法华寺然后往北走二百米到路口往左看。

我每周都去。]]]]]]]]]]]]]]

hahahah

哈哈哈哈 ..羡慕楼上的...我也想每周都去哦...就是我在昌平..快30公里路程..实在太远哦...........

怎么那么像赵卫?????????

hehe w 我不是赵卫哦....人家是碗...!!

电都不插,何来的手感?

我以为良好的手感是听着声音才能感受到的,而不是就那么去摸摸就有手感了

以下是引用 弦断无人知 在(2008-4-18 0:47:57)的发言
我每周都去。hahahah 哈哈哈哈 ..羡慕楼上的...我也想每周都去哦...就是我在昌平..快30公里路程..实在太远哦...........
我每周都去三十公里外的昌平啊

哈哈哈。。。有机会也要去摸摸蓝战士。。。

我以为良好的手感是听着声音才能感受到的???????????

我每周都去三十公里外的昌平啊

ni 你qu 去昌平干什么哦??

坐743的话在虹桥路口西那站下车,下车就是

以下是引用 弦断无人知 在(2008-4-20 3:55:32)的发言

ni 你qu 去昌平干什么哦??

教学生啊,p120。然后去另一个cvp学生家,前一天去01C学生家。

以下是引用 寂寞星陨 在(2008-4-16 1:28:57)的发言
貌似PA1X PRO的手感应该是比蓝战士还要上一个档次的~~可能楼主那也只是个人感觉而已吧~~手感这东西~~不好说

绝对不是个人感觉! PA1XPRO手感就是不如蓝战士!

PA1XPRO和PA800手感区别还是很大的,怎么能规成一类呢

以下是引用 寂寞星陨 在(2008-4-16 1:28:57)的发言

绝对不是个人感觉! PA1XPRO手感就是不如蓝战士!