第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

其他的疑问都解决了,现在随后的疑问,哪里可以买的到FP-7???

其他的疑问都解决了,现在随后的疑问,哪里可以买的到FP-7???

其他的疑问 比如说 价格 音色 手感 键盘宽度 链接电脑 等等 我都了解清楚了

现在就剩下最后一个问题了,,到底在哪里可以买到FP-7 ??

哪里有卖的??

我觉得买电钢琴这个事情最让我感到麻烦的一个地方就是“购买”了,完全不同于买其他商品,看好了直接去商店交钱,然后提货走人。

FP-7 我不知道哪里有卖 我这里四川音乐学院旁边所有卖乐器的商店 都没有卖FP-7的 甚至卖ROLAND的商店都没有,电子乐器似乎在我这里(成都)就只有YAMAHA CASIO, 至于什么ROLAND KORG, 商店老板要么是说没有卖的,要么甚至过分点说“没听过 不了解”, 我真不知道该怎么买了。

想7个月前买钢琴的时候,觉得买钢琴是个挺麻烦的事情,牌子多,商店多,各种评价说法也多,可那至少让我有实际的商品可以看,可以选,可以现场试弹,可以触摸,最终买的KAWAI的118CM 钢琴。。

现在发现买钢琴和买ROLAND FP-7电钢琴比起来,简直就是很容易的事情,在我心目中ROLAND FP-7是不错,但是似乎始终笼罩在一片神秘色彩中,没有地方有卖,没有商店了解知道。

由于这个原因,我到这里来求助,请教 各位朋友,购买FP-7的方法; 我这个帖子是个纯粹的和生意有关,和音乐没什么关系的帖子,呵呵。

谢谢大家了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我是在是很看好 很喜欢FP7 谢谢各位了,

购买方法是怎样的呢? 线上订购,还是线下现场去购买呢??

订购的话,就没有试弹咯? 毕竟还是10000多的东西哦!

线下购买,哪里有卖???

谢谢大家

见论坛团购帖里有这一款,问问版主看
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21418&BoardID=9&TB=1

只可以在论坛团购吗?

还有没有其他的购买方式啊?

我是可以团购的 , 但是我想问下其他方式还有没有啊 ???

去成都Roland代理店看看,如果没有现货应该可以订购的

ROLAND已经暂时停止FP7在中国大陆地区的销售,等到下半年办好3C认证后才能重新开始进口和销售。
现在只有FP4在继续销售。

是不是也要涨价啊?

啊 我还要等到下半年???

我真时没有耐心了啊!

FP-4 我肯定不买 要买就要买个好的嘛 哈哈! FP-7 下半年开始重新在大陆销售?ROLAND 这样做有什么意义啊?

吊我们胃口?

4楼朋友 成都的ROLAND 专卖在哪里啊? 我不知道在哪里啊? 你的话让我重新有了一丝希望!哈哈!不过我确实不知道ROLAND 在成都的专卖在哪里

刚才看了好多朋友的帖子 我觉得还是 要买就买个好的 FP-7 购买是麻烦了点 价格是高了点 但是值得!! 哈哈!

但是现在就只能在这个论坛网购吗?? 大家说说其他购买方式有没有啊! 我5 1 就要去线下看琴了

如果线下看不到 就网购了

那么网购呢? 还是在本论坛买好呢? 还是官方网站订购好呢?(好像没有这个服务)

那 就是说 没有办法买咯???

我怎么这么倒霉啊!

这个四川地区经销商就在我加楼下 我去看过的 51节日 去看下吧

如果线下没有 我就在此论坛网购 可以不啊??

论坛可以买吗??

现在我已经“不择手段”了 只要能买到FP-7 不管官方网 还是论坛 还是线下!

我已经“丧心病狂”“肆无忌惮”了! 要买FP-7 !!

我一定要买到 FP-7   我决定 多半就在这个论坛买了! 大家多多指教哦!! 谢谢咯!

不要太着急啊,可能需要稍微等待一段时间

也许你还有更好的选择。

呵呵 谢谢楼上朋友回答

我就觉得FP-7好啊 其他的就算好 也都是大同小异 , 这些科技产品 哪里等得到尽头啊?

我真想买FP-7啊!!

再问一个令人心酸的问题

上面RAY2000版主说 现在大陆没有销售FP-7了 只是在销售FP-4

那么请问下

FP-4 比 FP-7 差多少啊?

整体的性能 音色 手感 连接性 等。。

到底比FP-7差多少啊 ?

大家建议我是等待FP-7重新在大陆销售而去购买FP-7呢? 还是现在就购买FP-4呢?

如果FP-7重新开始销售了,我该怎么购买呢?

如果现在就去购买FP-4 那又应该怎么购买呢?论坛团购?网购?官网订购? 线下购买?

谢谢大家回答!!

谢谢!!

看来购买还是个问题!

1 论坛团购

2 观望订购

3 淘宝购买

4 线下购买

???

楼主这个问题问了很多次,一直没人愿意答,我想是这样的,只要不上当,价格不错,在哪儿买都一样。