第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]广西艺术学院双排键演奏DVD接受预订邮购

各位双排键爱好者,广西艺术学院近期成功举办了一次双排键电子琴学术交流演奏会,节目精彩纷呈,学术价值和欣赏价值都比较高.学院为此精选了其中的部份录像制作成DVD,画质和音质都非常清晰,做为内部学术交流用.
    自从论坛里发布相关消息以来,有部份会员要求购买,但由于派送有关单位和老师学生踊跃购买,目前仅剩数量不多.经学院与本论坛共同磋商,同意将所剩部份提供给会员.参照论坛以前的惯例,按成本加邮费的方式邮购.购完为止.具体办法如下:
    1.此次经本论坛授权办理代售手续的是论坛会员"乖乖虫".除此之外不授权其他人,敬请注意.
    2.需要购买者先做预订,方法是把你的有关信息(姓名\地址\邮编\电话)和预订数量在论坛给会员"乖乖虫"留言.
    3.待“乖乖虫“确认后以留言方式回复你,再汇款
(标准零售价50元/套,另加邮费,根据路程远近按实际计算),按乖乖虫回复中说明的方式汇款.
    4.收到汇款后我们会立即寄出DVD.
    5.由于数量有限,我们只能按先到先发,购完为止.未接回复的会员不要自己先汇款,以免售完时空忙一场.
    特发此公告,望需要者抓紧时间办理.

[right]「该帖子被 cndzq 在 2005-4-9 0:35:41 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

请大家抓紧时间哦:)

晚了可买不上了!!我以把钱邮给乖乖虫了!!
      支持双排键的发展!!!!

有些什么曲目?我在广西,可惜不在南宁.

曲目有:全新的世界,甜心宝贝,珊瑚礁的传说,哥斯达黎加人,天鹅湖,红旗颂,欢庆,走西口,看秧歌,五星红旗,祝福祖国,泰坦尼克,5000瓦特

我要!!!
他们还没开的时候我就有消息了,顺便在帮我要我比赛的DVD好吗???我一起交钱!!!!

~{OVTZ;9D\BrBp#?#?~}

刚收到精彩的DVD,非常感谢广西艺术学院和乖乖虫会员!

[B]以下是引用runnychan在2005-2-11 2:03:18的发言:[/B]
现在还能买吗?

应该可以吧,不过要先联系乖乖虫;
还有,原定的10元邮费好像不足,等商量好发个贴子调整一下。

弹的怎么样?我也想买,今天才看到,怎么买?还能买到吗?

我看过,很不错的。个人特别喜欢黄子伽的看秧歌。

补充说明:为了尽快寄出给购买者,乖乖虫会员按10元的邮资寄快件寄出是亏本的,经讨论,以DVD原价为基准,决定按实际收货地点远近的实际邮费收取。同意者接到乖乖虫的通知后汇款。

太好了现在才看到这个讯息, 请问还有接受预定吗, 海外能够预定吗, 如果邮费不够可以告知多少钱吗. 谢谢

我已经收到版主的信,可能要请等我联络一下内地的朋友,一周内会告知,请帮忙保留一份好吗,感谢