第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

键盘手培训

本人键盘手 弹琴10年 在外做场4年 大编小编都做过 现在不想出去了 想在家收些徒弟

具体是这样的 外地的过来 包住 条件有点差 2000块钱包学会 先学一段时间后交钱 家里有电子琴 也可以到琴行租钢琴练习 学习内农 理论 1 乐理 2 和声 实际操作 1 流行键盘 独奏 伴奏 2.单编做场法 大编做场键盘用法 3 如果学的好 还可以教即兴伴奏(歌手先唱 伴奏后跟)

目的 培养一些键盘手 在舞台上独挡一面 单编或大编 这里有本人一些视频 可供参考

http://www.56.com/u96/v_MzA4NTQ5MDk.html 本人不敢说自己水平有多好 这里高手如云 只是厌倦了跑场

http://www.56.com/u34/v_MzA4NTk1OTk.html的生活 所以想带些徒弟 有兴趣做这一行的可以来

http://www.56.com/u40/v_MzA0OTIyOTM.html

http://www.56.com/u43/v_MzAzNjI4NDg.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

忘了说了  我是江西新余的   联系电话13006283605   QQ363323095     请勿短信   电话联系  有兴趣的速度联系

帮你顶,看了你的视频,真羡慕啊,要是我有长假就好了。

就是钱太多了

哎。。。。 自己学了

如果真是能像楼主所说的那些学习内容,倒也不贵了。帮顶

以下是引用 kingleesl 在(2008-8-30 14:36:54)的发言

如果真是能像楼主所说的那些学习内容,倒也不贵了。帮顶

谢了 其实也就想帮组那些喜欢音乐又没有门路学习的朋友 现在外面教钢琴的老师都是学习古典 小孩可以学 大人就没必要去弹那些枯燥的曲子了 可以直接上流行 主要是培养职业键盘手 想走这条路的朋友来

2000包学会? 不有点不敢相信 我是河南的 去你那不太安全吧 要是你。。。。。真是不好说 这世道 哎 还是在本地学吧 万一。。。。不好说呀 抱歉 期待你的回复。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。

以下是引用 杨海亮 在(2008-9-2 0:07:35)的发言

2000包学会? 不有点不敢相信 我是河南的 去你那不太安全吧 要是你。。。。。真是不好说 这世道 哎 还是在本地学吧 万一。。。。不好说呀 抱歉 期待你的回复。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。

这一大堆话说的,好乱,

2000如果真的可以包会还是很划算的

中文要练练啊

我宁愿相信这是假的!

w我想学你怎么把小妹妹泡到手的 我出双倍的价格,,

呵呵呵

自己还没有练好,就想教别人?好好练练你的琴吧,手型太难看。

这样也敢教学生,I服了Y,自己好好练练吧,不管是唱歌还是弹琴,都太业余,别误人子弟了。

竟然跟LZ是老乡~

不过上大学后我就不在新余了

说实话,2000元确实是不贵

不过LZ的琴技也应该更加强一些呀

尤其是钢琴演奏法

练好了教教学生,在新余收入应该也不错的

哎 看的我都不忍心看了!!!

以下是引用 dsxyy 在(2009-4-29 15:49:03)的发言
自己还没有练好,就想教别人?好好练练你的琴吧,手型太难看。

手型难看?你手型好看你去拍广告去好了

弹琴是看手型?

以下是引用 cheng2088 在(2009-5-5 10:01:30)的发言
这样也敢教学生,I服了Y,自己好好练练吧,不管是唱歌还是弹琴,都太业余,别误人子弟了。

说我业余是吗 可以啊 你也照我这些来一段 光说谁不会

真好笑