第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]高手们帮帮忙

小女今年20`单排电子琴6年前过了9级!但是5年前得了系统性红斑狼疮以后就没有继续学习下去~~
现在病基本上好了,今天看到双排电子琴演奏很受触动,因此我想问问我还能转学双排电子琴吗?如果能学买什么样的琴比较好呢?(由于小女这几年来治疗花了几十万,所以家中现在不很富裕)请求高人指点迷经!!!!谢谢了~~还有去哪学比较好呢`小女是广西南宁人`~现读大2
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

广西艺术学院有学双排电子琴

很感动!
在你的想法上可能是怕自己经济吃不消是吗?其实,你不要想太多,就按你自己的经济承受力去购买,我想针对你来说主要是学习,是一种兴趣爱好,所以也不必要买太贵的琴.
EL-37\50\57\100都是低价琴,你可以考虑.有需要你可以和我联系.

温州音缘琴行木原:13353300990

好的~~我加了~你的qq了``谢谢!

a4ssw我们大家祝愿你早日康复!!

我们园子也有一个小姑娘和你一样,她很懂事,很自强,虽然病情很严重但是学习成绩始终在第一二名!

嗯~~我会象她学习的`~谢谢关心

哎``我还是不学双排了```因为老师说没琴免谈``还要我到天津去考专业电子琴4级~过了以后才有商量~~还要买8万以上的琴`!!!真是郁闷啊~~不学了!!!!现在什么都是钱钱钱!!!!看来还是等我自己赚钱了再说吧!!现在病都还没有完全好`还是不要乱花钱了~~~5555555极度郁闷……

看倒很感动,a4ssw身患重病还继续学音乐。身体要紧,学不学是其次,我们关心你的健康,要不要帮忙找医生,我知道南宁的很出名的中医。还有,你的担心是不必要的,广西艺术学院的同学练琴可以到学校练的,不一定要买琴。几万元对于贫困孩子确实是个负担。学习要从经济能力出发。这位同学告诉我,你的地址,看能不能帮忙。

你好呀~~我也在南宁.

你可以来我们学校啊~~

我在广西艺术学院

[B]以下是引用孙浩在2005-3-16 12:31:26的发言:[/B]
看倒很感动,a4ssw身患重病还继续学音乐。身体要紧,学不学是其次,我们关心你的健康,要不要帮忙找医生,我知道南宁的很出名的中医。还有,你的担心是不必要的,广西艺术学院的同学练琴可以到学校练的,不一定要买琴。几万元对于贫困孩子确实是个负担。学习要从经济能力出发。这位同学告诉我,你的地址,看能不能帮忙。

谢谢这为老师的关心哦~~但是好象艺术学院的老师就是不收编外学生的`~据说收的就是研究生级的闭门弟子哦~`我问的老师就是艺术学院的老师```
还有~我已经做了自体干细胞移植手术`目前身体状况还是比较稳定的``请大家不要担心,但是这病是比较麻烦和难搞的~`所以不得不留的积蓄预防啊~~之前都花了差不多二十万了!!!!!(哎~~~吃药就象吃饭一样``)

[B]以下是引用灵感纤维在2005-3-16 13:49:22的发言:[/B]
你好呀~~我也在南宁.

你可以来我们学校啊~~

我在广西艺术学院

好啊`~我也想找你玩啊~`我叫孙艳艳哦~目前就读广西大学`你加我QQ啊~~63441978`我看哪天有空就到你们学校去玩玩`呵呵`我4岁的时候曾经也是艺术学院的学生哦``不过是业余的~`当时教我的段老师`(不过我好象没什么印象了~都是听我妈说的)
还有哦~`也欢迎你到我们学校来玩啊 ``呵呵`请你吃饭

呵呵~~你可以来报名考试的啊 我们过两天就考了

研究生级的闭门弟子?!还没听说那里有研究生级的人才?!可惜你在广西,那里很少人真正懂得电子风琴,如果在广州或是东北的话,高水平的人才会有很多。
其实电子风琴特被是入门是很容易的,但是建议你购买一台电子风琴,然后网络上的各位电子风琴高手可以通过互联网用QQ或者MSN等即时通信工具和你进行实时网络教学。免费而且水平绝对一流。

[B]以下是引用电子小强在2005-3-17 18:12:32的发言:[/B]
可惜你在广西,那里很少人真正懂得电子风琴,如果在广州或是东北的话,高水平的人才会有很多。

是吗????????????????????????????????????

[B]以下是引用灵感纤维在2005-3-17 13:48:33的发言:[/B]

拜托哦~`我是业余的啊 `又好久都没有摸琴了~~课比较多哦~~`考试简直是去丢人显眼哦你们都是专业的!!!!哪能比啊

[B]以下是引用秀明forever在2005-3-17 21:29:16的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用电子小强在2005-3-17 18:12:32的发言:[/B]
可惜你在广西,那里很少人真正懂得电子风琴,如果在广州或是东北的话,高水平的人才会有很多。

是吗????????????????????????????????????
[/quote]

对呀!上海,天津,北京.....这些是中国电子风琴的中心区就更不用说了。高手如云....

[B]以下是引用a4ssw在2005-3-17 22:36:38的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用灵感纤维在2005-3-17 13:48:33的发言:[/B]

拜托哦~`我是业余的啊 `又好久都没有摸琴了~~课比较多哦~~`考试简直是去丢人显眼哦你们都是专业的!!!!哪能比啊

[/quote]

来看看啊~~~~顺便找找老师呵呵!