第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件/操作系统] KORG Pa500-China 中国版专业编曲键盘的 1.18 版本操作系统(含中文升级说明)

KORG 意大利研发分部将为 KORG Pa500-China 专业编曲键盘定期更新操作系统(注:音乐资源将由KORG中国相关公司提供)。最新版本操作系统更新数据大家可以到 KORG Pa 官方网站下载或在中国电子琴在线论坛下载带有中文详细说明的新操作系统与音乐资源数据.

KORG Pa500-China 截止到 2008 年 12 月份,最新的操作系统为 1.18 版本,其版本修复了 MIDI 时钟发送与接收错误的系统漏洞。之前的 1.11 - 1.17 版本操作系统修复了一些小的系统漏洞,1.10 版本添加了四分-预置子音阶的设计。也就是说,您只要将您的 KORG Pa500-China 更新到 1.18 版本,之前版本的所有修复的漏洞与新功能都将包含在内:)

安装方法:

1. 将文件 "Pa500-China_os_v[nnn].pkg" 复制到 SD 存储卡里;还可以利用 Pa500-China 的 "USB Device/USB驱动" 端口连接到个人计算机上,将 "Pa500-China_os_v[nnn].pkg" 文件发送到存储卡。(记住,要把 Pa500-China_os_v[nnn].pkg 文件放置在 SD 卡的根目录下,不要放到子文件夹中!)

2. 关闭 Pa500-China 电源, 然后将已有 "Pa500-China_os_v[nnn].pkg" 数据 SD 存储卡插入 Pa500-China 的 SD 卡槽。

3. 开启 Pa500-China 的同时,一直保持按住前面板的 "INTRO 1" 按钮。

4. 此时操作系统数据将自动加载, 并有进行条将会显示当前拷贝文件的实时进程。

提示: 此时, 你可以放开 INTRO 1 按钮了。

警告: 在此系统更新时, 千万不要关闭 Pa500-China 的电源, 或拔除 USB 装置!! 因为此程序正在运转!

5. 在操作系统数据拷贝结束后, 屏幕将出现提示完成对话匡: "System Updated , Please switch off/系统升级已完成, 请重新启动", 重新启动 Pa500-China 便可。

注意:您无需更新新版本的音乐资源,如果想把您琴中的数据恢复到原厂,请在下列地址中下载原始数据压缩包。在安装音乐资源前,请做好您之前重要数据的备份,以免给您的使用带来不便...

v1.10 版本的音乐数据资源:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50370&BoardID=43&TB=1

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 35 枚金币 才能浏览

请教,怎样下载音乐及伴奏在PA500上播放。

顶一下!今天刚买的琴被我搞坏了

下载下来看看吧,积点金币再下载吧

喜欢中国风的节奏和音色。。

KORG-PA600能用这系统吗

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

现代风格和地方实习过的法规

好东西啊,一步一步操作呢

谢谢分享.好东西下载了

我的电子琴 ERROR LOAD OS PAKAGE 出来这个信息安装不了

没金币了。怎么办啊。好着急。

已经安装119了,这个不需要了吧,看看吧

读取升级包错误怎么办

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

1.18的程序有吗楼主

下载下来看看吧