第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] YAMAHA PSR-630 电子琴 · 跟踪报告。CeK-3901

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-3901
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
王新
真实姓名
翟飞
论坛昵称

音乐狼

论坛昵称
zhai0909fei
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国交通银行
所属银行
中国建设银行
货物状况
已收货(02月09日)
货物状况
已发货(02月05日)
全额货款

已缴纳,金额保密(02月02日)
[ 交易双方可见 ]

中介费用
由买方承担(02月02日)
[ 交易双方可见 ]
中介采纳信息
费用进程

02月02日,费用说明: 中介费由买方承担,运费由卖方承担。
02月02日,买方已向中介缴纳购物全款及中介费。
02月02日,费用说明: 中介汇入买、卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费将根据各银行提供的费率自动扣除。

交易器材

02月01日: YAMAHA PSR-630,7成新,有维修史个别按键不太灵敏,左下角有个小破口,改装了电源插孔。附件:电源。

交易进程

02月01日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
02月01日: 买方已提交个人信息。
02月01日: 卖方已提交个人信息。
02月02日: 中介发布正式交易跟踪帖。
02月02日: 买方已缴纳货物全款。
02月02日: 本次交易所需的中介费已由买方缴纳。
02月02日: 请卖方于近日内发货,并在本帖中贴出有效的相关凭证。
02月05日: 卖方已发货,货单号为: K08030046383
02月09日: 卖方已收货,并确认。
02月10日: 经买方同意,货款已全额打入卖方账号。
02月11日: 卖方确认收到货款。
02月11日: 买卖双方交易成功,本次中介顺利结束,中介记录编号CeK-3901

中介提醒

02月02日: 请买卖双方核对本帖中的个人信息,并跟帖回复确认。若有异议请跟帖询问。
02月02日: CeK 中介专属的银行账户信息请阅此处: https://www.cndzq.com/Agency/Bank.html
02月02日: 从卖方到买方的单程运输安全需由卖方负责,发货时卖方要注意包装的安全性,特别是要制定木箱或木架,并添加实额比例的保险金。

交易时间
中介开始运行时间 - 02 月 02 日
中介结束交易时间 - 02 月 11 日
制表声明
货币 = 人民币; 年份 = 2009 年

【交易圆满结束,中介记录编号 - CeK-3901】

没有问题 OK

现在还在外地呢,今天抽空回去一趟把这个事办了

昨天收到卖家的信息,说琴又摔了一下,没声音没显示了,郁闷啊,这个琴已经和卖家墨迹了一个月了,还是不成啊,斑竹,我的钱暂时在你那里存几天,万一我又在论坛买就方便了,谢谢了。

很遗憾,双方的意思是终止此次交易吗?请确认?

今天发货

请卖方确定,除之前约定好的瑕疵之外,琴没有其他问题。

另外中介提请卖方:从卖方到买方的单程运输安全需由卖方负责,发货时卖方要注意包装的安全性,特别是要制定木箱或木架,并添加实额比例的保险金。

提醒买方,在签收时请确认包装没有问题,如果因运输照成了货物的损坏,请拒绝签收,并合同运输负责人员检查,同时要及时与卖方与中介取得联系。

预祝二位交易顺利成功。

货已经发出.货单号:K08030046383.请查收,,当时已经拍了照片,但由于本人不在本地,图片稍后传上来..希望合作愉快..

我查了一下,货昨天到的齐齐哈尔,我已经通知了音乐狼,今天货应该会送到他手中。

琴收到了 基本相符 只是外壳的螺丝少了百分之80啊 卖家是个懒人啊 修理完螺丝都不上了 嘎嘎 可以打款给卖家了 谢谢

唉,家里太乱,螺丝都找不到了,呵呵,,见谅啊

就等着打款了。呵呵

恭喜二位交易顺利完成。货款将于明日汇入卖方账号请注意查收:)

货款全额已经汇入卖方工行帐号,请注意查收。恭喜二位顺利交易:)

真是好事多磨啊