第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好1我是新来的,想买琴,有用过CASIO CT588的朋友吗?

我是新来的,想买琴,有用过CASIO CT588的朋友吗?给点意见吧。这款琴目前的市价大概是多少啊,我只有1500的预算阿。谢谢大家了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1500够买个TB3000了,音色,节奏,音量,功能,存储,滑音轮,颤音轮,发光液晶屏,哪个地方都比CT-588好得多。588根本就别考虑了。

TB3000是什么啊?我这看得到的就CASIO阿,588的大概什么价?

详细资料

TB3000技术规格
键盘: 61标准键力度触感键盘(C1-C6)
力度控制: 5挡触键灵敏度
复音数: 64
数字: 数据轮
音色: 128种PCM音色,12种中国民族乐器音色,1组效果音
自动节奏: 116种节奏风格、节拍器功能、冻结功能
音色控制: 双音色、分离音色,音色音量(VOLUME),音量平衡,八度(OCTAVE), DSP(混响类型、和声类型、混响/和声响度),延音(SUSTAIN),移调(X.POSE), 音分微调(TUNE),滑轮(PITCH BEND、MODULATION),力度。
键盘打击乐: 11套键盘打击乐
伴奏控制: 同步 (SYNC), 启动/停止 (START/STOP), 前奏/尾奏 (INTRO/ ENDING)
主奏A/自动插入 (MAIN A/FILL IN) ,主奏B/自动插入 (MAIN B/FILL IN)
节奏速度 (TEMPO) , 伴奏音量(ACC VOLUME)
自动低音和弦: 正常模式(NORMAL),和弦(ACCOMP)
节拍器: 按节奏强弱配置节拍声
显示: 动态信息大屏幕背光LCD液晶显示
DSP音场效果: 8种混响类型,8种和声类型,64级混响深度,64级和声深度
乐曲存储: 多轨录音/放音,包括1个伴奏声部,4个旋律声部
内存示范曲: 5首DEMO
状态记忆: 4x5组面板设置/恢复
其他控制: 电源开关、主音量控制
辅助插孔: DC 12V,耳机 ,延音踏板,感情踏板,线路输出,MIDI输入,MIDI输出
尺寸: 1035X184X438mm
重量: 9 Kgs
功率: DC 12V 2200mA

[right]「该帖子被 烧鸡 在 2005-4-20 20:53:02 编辑过」[/right]

再加点就可以买ct688了

我有又便宜又不错的琴,让你少花银子,有兴趣给我发邮件:wangyanjun88@126.com

[B]以下是引用烧鸡在2005-4-20 17:02:19的发言:[/B]
1500够买个TB3000了,音色,节奏,音量,功能,存储,滑音轮,颤音轮,发光液晶屏,哪个地方都比CT-588好得多。588根本就别考虑了。

能告知这两款琴的价格吗?

买casio起码要买到ct788以上才不太会后悔,再加个5、6佰元预算吧。或者干脆跟烧鸡买吟飞TB3000。

呵呵,最好别买588,没什么意思,将来肯定得换,不如现在就买个好点的吧,虽然我对琴不太懂,但我相信烧鸡的建议可以采用哦,呵呵~~~~~~大家多推荐几款好点的又便宜的琴吧,价格最好给公开一下,现在卖琴的很多都很黑哦~~~~~~~~

[right]「该帖子被 lblsds 在 2006-2-26 21:26:03 编辑过」[/right]

呵呵呵!!老帖子又翻出来了,现在看来,那么多钱,已经可以买一台TB4000了!呵呵呵!!