第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[新闻] [2009年7月新发布]YAMAHA推出 PSR-S900/S700 升级版本 - PSR-S910/S710

多少钱啊

和900差多少钱啊

以下是引用 何兄 在(2009-7-22 8:59:14)的发言
说实在的 live鼓的效果现在很多软件音色根本达不到,调不出那种质感,我记得有人曾经这样评价过live鼓,差不多和bfd是一个级别的.

理论上完全可以把T3的live鼓做成采样放到软采样器里面……

以下是引用 月下琴师 在(2009-7-22 23:22:26)的发言
以下是引用 何兄 在(2009-7-22 8:59:14)的发言
说实在的 live鼓的效果现在很多软件音色根本达不到,调不出那种质感,我记得有人曾经这样评价过live鼓,差不多和bfd是一个级别的.

理论上完全可以把T3的live鼓做成采样放到软采样器里面……

实际上完全可以做,我用motif es的采样做过一套,首先yamaha很yd,设备输出噪音很大,你降噪就会损失音质.

而且实际上做出以后根本没有原始音色的感觉,很多东西软件现在很难做出来.

比较看好

等待上市

以下是引用 何兄 在(2009-7-23 7:47:39)的发言
以下是引用 月下琴师 在(2009-7-22 23:22:26)的发言

实际上完全可以做,我用motif es的采样做过一套,首先yamaha很yd,设备输出噪音很大,你降噪就会损失音质.

而且实际上做出以后根本没有原始音色的感觉,很多东西软件现在很难做出来.

看来何兄还是对YAMAHA情有独钟啊~~其实我觉得原因应该是:与自己手动配器相比,一台琴自己的音色相互混合的会更好(也就是说yamaha的工程师比我混音水平要高),而不见得单个音色有多么棒。虽然这点yamaha比不上korg,但是在出厂时候已经做的相当不错了。

我买琴的一个原因就是:音色搭配很不专业~

「该帖子被 月下琴师 在 2009-7-23 21:43:52 编辑过」

以下是引用 flyadser 在(2009-7-21 13:06:45)的发言

过度级赚钱产品。。。等s950

我等S960,多帅。哈哈。

以下是引用 月下琴师 在(2009-7-23 21:43:02)的发言
以下是引用 何兄 在(2009-7-23 7:47:39)的发言

看来何兄还是对YAMAHA情有独钟啊~~其实我觉得原因应该是:与自己手动配器相比,一台琴自己的音色相互混合的会更好(也就是说yamaha的工程师比我混音水平要高),而不见得单个音色有多么棒。虽然这点yamaha比不上korg,但是在出厂时候已经做的相当不错了。

我买琴的一个原因就是:音色搭配很不专业~

yamaha和korg的采样都很不错,但是他们侧重不一样.

yamaha的音色都是eq做好的,音色会感觉很薄,单个听真不怎么样,但是放在音乐里混起来那就不一样,yamaha的东西混起来很方便的.所以yamaha不管什么级别的产品他的eq都比较简单.不是他重视,完全是因为他的音色已经让你不需要再动太多的修改了.而korg完全不一样,korg任何一个音色都非常厚重,非常猛,扎实,所以用korg做东西音色一多就会非常脏,没有混音经验的朋友估计就会头疼了.因此korg的琴编辑音色功能往往很多,什么adsr.eq也要比yamaha的复杂多了.所以显的korg的琴更需要专业人士使用了,yamaha就明显显的傻瓜了许多.

实际上如果对混音知识了解比较多的朋友应该很好理解yamaha和korg音色的特点,其实把korg音色修的象yamaha那么软薄也不难,把yamaha修的korg那么勇猛也并不是难事情,总之要人琴合一才是王道!!!

何兄说的好!

来点音色节奏试听啊

不知道吧。

PSR-S910/710还有中国民族音色和民族节奏呢

以下是引用 fliwindy 在(2009-7-28 12:58:32)的发言

不知道吧。

PSR-S910/710还有中国民族音色和民族节奏呢

全球首发的琴型按照惯例是不会带有太多各国家的民族音色,何况是中国的民族节奏呢:)

估计是加入了一点S550中的一些民乐吧!

我就想确定一个事儿 不支持SA2音色吧?

以下是引用 月下琴师 在(2009-7-30 21:57:08)的发言
超清晰二代的音色只有在 YAMAHA 旗舰级编曲键盘中出现。

听曹哥说升级版要加5,6个鼓组,不知910加了没有??

还是一步到位直接T3吧。T3三年以后一定考虑。

S710的复音数提升到128,期盼着鼓和钢琴也有提升。

以下是引用 155200530 在(2009-8-5 11:20:32)的发言
以下是引用 月下琴师 在(2009-7-30 21:57:08)的发言
超清晰二代的音色只有在 YAMAHA 旗舰级编曲键盘中出现。

太好了,这么说我完全不用后悔自己买了900

其实只是比我的S900多一点点功能而已,如果价钱比较高的话不合算,等大家都买S910,YAMAHA公司又弄个新产品,一样还是后悔!这琴更新的太快!

没有中文显示,还要再等!