第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuXin

关于一批PSR-S500,或DGX-620液晶屏花的问题,到底能不能修?

以下是引用 Ray2000 在(2009-12-20 9:59:00)的发言

不管用的,因为东西不是2周内坏的,而且厂家的售后承诺保修,而且可以修好.

如果短时间内坏掉而经销商不给换或厂家修不好不给退, 那可以找消费者协会

扛到8月初实在是什么都看不清了又拿去修,说是屏线有问题,建议换屏,可是考虑到8月下旬要考级,所以先简单维修了一下扛过考试,维修费用150元,维修时间1天,维修后坚持了2周(也就是刚考完级)屏就光显示左半拉了,右半拉全是黑的;

可是这150块钱只坚持了两周
如果这时候不换,只修,是免费吗?

以下是引用 matutubobo 在(2009-12-19 12:31:02)的发言

补充一句,个人认为花屏与空气湿度有关,湿度大的时候花屏几率和严重程度要高一些,干燥的时候喇叭容易坏,呵呵,我家喇叭出问题都在供暖季,因为我家是地暖,所以屋里温度相对较高,也相对别人家干燥很多。

再有所以维修换件都只有3个月的质保,也就是说同一个问题再出现故障超过上次维修后3个月要重新再掏一次钱!~

我手下倒没有喇叭的问题。可能是驍点儿背。
屏幕的问题还得再观察啊。郁闷,没有可参照的范例。
也太不像话了,都成批有毛病了,至少也得便宜点吧?

「该帖子被 LuXin 在 2009-12-20 10:57:41 编辑过」

请问管理员,上回我得到的620是什么时候买的?这几个月有一点花。如果要是差不多三年了,还可以接受。是不是所有液晶屏都这样?

S500有相当一部分的故障是反应白屏的, 这是从YAMAHA特约维修站得到的信息.

YAMAHA特约维修站维修过的琴, 只要是相同故障也是保修3个月的. 比如上次来修的时候是屏幕问题, 如果三个月内屏幕再次出现问题, YAMAHA特约维修站应该是免费再进行维修的

以下是引用 LuXin 在(2009-12-20 10:31:35)的发言

可是这150块钱只坚持了两周
如果这时候不换,只修,是免费吗?

哎,这个问题不好说啊,因为第一次人家就说修可能维持不了几天,着急用才选择修只是应一下急而已,如果第二次还选择修是免费的,但是肯定修不好了,必须得换了~~~就算是修好了再坚持2周,咱也耗不起那功夫不是~~~合着2周修一回?!别干别的了,周末光跑维修就行了

YMH应该考虑出一批新的质量稳定的显示屏给消费者换掉才比较靠谱~~~

不知道你的琴过没过保修期 一个屏幕要不少钱 我朋友的琴屏幕也坏了 返场了 用了1个月的时间才修好 可以修

太贵了!倒是立等可取!但是花了9百!

花了900!说前几个月是4、5百,后来修的人多了,涨价了!还说,保质期只有两个月了!

不能说他们不精
修的人多了还涨价…不愧是JP公司
再有几次,那钱都够买S700了

为什么御曲琴行说换一个屏要900?而且还说别的维修站都是从它那里进货?还说只保证两个月,还说是从日本进的屏幕?

问问YAMAHA上海总部那边看

我修

以下是引用 Ray2000 在(2009-12-29 9:31:21)的发言
问问YAMAHA上海总部那边看
电话多少?

另外,楼上师傅,您的是那么贵吗?能不能沾点边?而且能保证别修了之后还没一两年又坏了吗?

800-819-0161

500元022-28342141

以下是引用 Ray2000 在(2010-1-1 13:40:19)的发言
800-819-0161
打了。YMH的人说指导价只针对维修站。不对用户。说坏的只是少数。说换了会普遍有保证。

这个可真够可以的。怎么能拿人们的信任当儿戏呢?还是LuXin的信任?

可惜李师傅不是北京的啊。
YMH呀,以后得考虑考虑了

晕,我的S500.用了四年了怎么没有这种情况啊

我家里的以及老家兄弟那得PSR S550 显示屏也都坏了,最初时好时坏,这几天开机就是竖条,曾经打开处理过排线接触点,无济于事。看来YAMAH新出的产品质量真的是存在问题。
「该帖子被 王云 在 2010-8-2 7:34:15 编辑过」

如果真是屏线的问题    可能还好修些,如果是屏的问题,那应该投诉YMH