第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

才做的垃圾歌曲《无名英雄》,真的很垃圾!

《无名英雄》
作词:浅洋
作曲:刘刚
编曲、 MIX:我

词很垃圾

曲子很垃圾

编曲也很垃圾

试听地址:

「该帖子被 jchy507 在 2010-4-24 1:10:23 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

一直很关注楼主的作品,楼主太谦虚了,编曲技术是没的说了,这个作品给我的感觉是有些复古的韵味,特别是越到后面这种感觉越强烈,词看不太清楚,好像说的是计生工作者吧,如果是这样,我个人就感觉歌词和这个曲所表达的意境不太融合了。

很喜欢楼主编曲风格。楼主的演唱也很棒。

是垃圾还放上来做甚?

谦虚也不用这样子的

就是啊 楼主这样说岂不得罪了 作词和作曲人

歌曲的曲调风格很符合歌词大意嘛 编曲非常棒 赞~~!!!

「该帖子被 弦子159 在 2010-4-24 16:30:06 编辑过」

编曲不错,曲子和词看不清,不过曲子和主题确实有点不符合…………但也不能叫垃圾吧……

以下是引用 小绮 在(2010-4-24 15:21:15)的发言

是垃圾还放上来做甚?

谦虚也不用这样子的

顶……很同意。

大家不要误会了,我真的觉得这歌从词-曲-编曲都不是很好。

首先从歌词内容可以感受得到词作者并不是发自内心写出来的东西前后不押韵,确实有点假、大、空。

曲子部分,有两个问题:第一旋律写得太紧凑,缺乏气口。第二结构模糊,哼着可以感觉得到整个旋律发展缺乏连贯性调性缺乏逻辑性,有点东拼西凑的感觉。

另外我把曲子编完了,也确实唱着找不到感觉。。。。。。。。。

以下是引用 空灵之域 在(2010-4-25 9:35:36)的发言

大家不要误会了,我真的觉得这歌从词-曲-编曲都不是很好。

首先从歌词内容可以感受得到词作者并不是发自内心写出来的东西前后不押韵,确实有点假、大、空。

曲子部分,有两个问题:第一旋律写得太紧凑,缺乏气口。第二结构模糊,哼着可以感觉得到整个旋律发展缺乏连贯性调性缺乏逻辑性,有点东拼西凑的感觉。

另外我把曲子编完了,也确实唱着找不到感觉。。。。。。。。。

……………………呃……也不必这么说吧,呵呵。做音乐的都有自己不同的审美观,努力做好自己的工作就行,不必非得喜欢,不必非得接受客户的审美观。

楼主朋友:你都能做曲了还那么谦虚,看来“虚心使人进步”是没错的。无论词曲是否达到最佳效果,最起码你的水平还是很高的。向你学习。

谢谢您的鼓励~!!!音乐就像浩瀚的宇宙,我们只是当中的一粒微尘,微不足兮~~~~~~~~~~~~~~~