第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用pa50出现了让人不解的问题,求各位高手来看一下

各位斑竹老大,十万火急。一定要帮我啊!!!关于pa50的!
不知道为什么我的pa50在纯钢琴弹奏模式下,弹一弹的就自己转调了,感觉像是跑音。比如上次我在跟一个女歌手弹的c调的一首纯钢琴伴奏的歌。弹到中间就听见像推摇干的那种声音一样就升了半个调上去,太尴尬了,就想当于说你弹的是c调的指法,突然就变成升c调了。但是我碰都没有碰摇干呀。而且经常出现这种问题,大家说是设置没对吗?还是琴有问题??  谢谢各位了!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

问问KBboy和inuyasha吧,我还是第一次听说出现这样的情况

可能是操纵杆的问题,找维修服务部看看吧

各位斑竹,我觉得我可能找到了问题所在,但是不知道还会不会出现这种问题,在pads这个选项里面的scale。。。。。他是这么说。。。。当这项锁定功能设为no是,选择不同演奏。节奏或单触式设定时音阶都不会改变,原来我这琴上面是off....... 还有这个叫m.trnsp 主移调 他是这么说的,记忆主移调值到演奏节奏中,为防止主移调在选择节奏或演奏时被改变,设置该锁定为on  该功能打开,当选择一个节奏或演奏时,主移调值不会改变       我原来这个是也是off

各位朋友你们说有不可能是这个问题

实在不行就重新作系统!

我的琴咋没这样效果?见意多用琴多摸它