第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Roland] 为GW-8用户上传经典的节奏风格

<FONT face=隶书 size=4><FONT face=幼圆><FONT size=5>为<FONT color=#f70938>GW-8</FONT>用户上传经典的节奏风格<BR>       大家好,经过几个星期的努力,现将我琴中<FONT color=#e61a42>GW8</FONT>用户组节奏传给论坛的朋友们。这近百个节奏涵盖了<FONT color=#1a1ae6>YAMAHA</FONT>系列(PSR740,910,3000...), <FONT color=#eeee11>KORG PA</FONT>系列,<FONT color=#00ff00>ROLAND</FONT>系列各种曲风,及用MIDI转换过来的风格,很多都是用搅拌机转换后在GW8上修改过。这些风格基本以<FONT color=#ee11ee>DJ, DISCO,DANCE,BEAT,POP,BALLAD,SONG</FONT>,为主。<BR>       在这里非常感谢岩兄及论坛里上传风格的朋友们,因为更辛苦的是你们。希望使用<FONT color=#f70938>GW8</FONT>的朋友能从中受用。有做得不足的地方也肯请朋友们多多指正。<BR>       最后,<FONT color=#3d11ee>下载的朋友帮顶一下,以便更多的朋友受益</FONT>,谢谢大家。祝论坛的朋友们开心,快乐。</FONT>[</FONT>em10]</FONT><BR><BR> R5w6E4vW.zip (95.22 KB, 下载次数: 588)

顺便问一下大家,风格搅拌机软件现在有新版的吗。

楼主好。

我用电脑做了一套鼓点,想放到键盘上作为自动伴奏。(不要再SONG里)

我想多轨录音,所以麻烦告诉下。 我做的鼓点的格式是MIDI。

二楼问 我用电脑做了一套鼓点,想放到键盘上作为自动伴奏。(不要再SONG里)

我想多轨录音,所以麻烦告诉下。 我做的鼓点的格式是MIDI。

回答 如果你想做节奏,需要将鼓点做成A B C D由弱到强四段,每段最好4到8小结,再做四个加花,四前奏,四尾奏。如果是MIDI的鼓点,用搅拌机转成GW8的风格就行了。只是我电脑水平有限,讲不明白,建议你到这个网址,相信会有收益的。

搅拌机下载网址

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13118&BoardID=15&TB=1

教程网址

http://www.centrmus.com/special/gemnet/styleworks2000/index.htm

这都是GW8最新转换的风格,很实用的,下载的朋友别忘记顶一下,沉贴后,别的朋友就不好找了。

辛苦了 感谢楼主的辛勤劳动 支持一下 在s900上能用吗

回6楼的朋友,s900上不能用,在论坛里还有很多YAMAHA的资源,你再找一找。感谢您的浏览。

还有GW 8,先看看.谢了.

先顶,回头把琴拿回来再下

GW-7上能用吗?

不错不错,顶一下!

谢谢 楼主 非常 非常 感谢 , 我最近刚买了一个gw8 不太会玩,请高人指点 q 834817629

留言,好开心啊。。正需要这个东西。。

谢谢楼主的分享,顶上。

买了琴后再来下,先支持一下。。。。。。。。

谢谢楼主

感谢分享好久没来了

谢谢楼主,辛苦了。

多谢楼主,辛苦了~~下载试试看