第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kd

[最新公布]YAMAHA全新的P140/P140s详细性能介绍![注意]

以下是引用 qtl789 在(2007-9-24 23:13:20)的发言
这么贵的琴连节奏都没有,缺陷!!!!!!!!遗憾!

电钢琴的好坏不完全是以功能多少来判断。

我覺得夠用了....你們耳朵是不是很差的啊...我一般6w開到一般就可以了啊...(別人的KB-160).我主要是彈給自己聽,沒必要演奏給別人的....在家里這個音量足夠了..6W開到最大我都覺得耳朵要聾了似的....

我刚买了这款琴,总体上还可以的。在键盘手感方面,比立式钢琴要重一些(与我家的立式钢琴相比)。

是好琴 绝对好琴 价格太恐怖!

上两楼的67171792你在哪买的P140?是什么颜色的?

俺弱弱请教一下:Grand Piano+Piano&Strings

后面的Piano&Strings 是什么音色啊?罗兰GW-8里面有这个音色吗?

一般键盘是不是都带这种钢琴音色啊?

以下是引用 MOOTO 在(2009-3-9 15:25:32)的发言

俺弱弱请教一下:Grand Piano+Piano&Strings

后面的Piano&Strings 是什么音色啊?罗兰GW-8里面有这个音色吗?

一般键盘是不是都带这种钢琴音色啊?

strings是弦乐,就是钢琴加弦乐,可以通过音色重叠的方式达到这个效果

金币不增加怎么试听啊

以下是引用 poet 在(2005-8-29 12:59:38)的发言
以下是引用 [B]socool[/B] 在(2005-8-27 14:15:11)[B]的发言:[/B]下面是几款舞台电钢琴的喇叭尺寸和功率,甚至连PX100和P60这样5千块以下的初级电钢琴都比P140的喇叭功率大。。。昏啊~~~不知道YAMAHA搞什么啊? 我觉得8W功率的喇叭把音量打到最大才刚刚够用,更不要说6w了。

舞台电钢就是舞台电钢,不是家用电钢,CLP系列才是家用电钢。

舞台电钢的内置喇叭基本上是不用的,只是平时练习时用。在舞台上100%是要外接功放。

实际上我觉得,如果能够节省重量,方便携带,我宁可舞台电钢根本不带喇叭。
原来舞台琴和家用琴的区别在这里!学到了!谢谢

喜欢YAMAHA

请问Yamaha P140 的 MIDI 接口可否连接 Mac 苹果电脑 ??

电脑是最新款的 Macbook pro , 64位系统 OS 10.6 ,请问如果买普通的Midi 转USB连线 可以接Mac吗?
还是一定要Yamaha专用的连线? 还有我在Yamaha网站上的P140页面没有找到任何支持Mac系统的
更新下载信息, 而且他们也没有针对Windows 64位系统的驱动程序。。。

因为自己对音频硬件方面很不了解。。。请教高人求解。。。。。我很喜欢这款键盘,也希望在自己新电脑里用到它的Midi功能。。。。

http://www.m-audio.com/products/en_us/ProFire610.html

还有就是如果买M-audio的这款转接器ProFire610能否解决我的问题呢? 谢谢~~

我买的usb-midi线直接连到我的p140和电脑上就能用了,没安装任何驱动,xp系统。mac的不清楚。

我在日本淘了台二手的P140,用其自带喇叭,觉得电子味很重。外接Hifi功放音箱后好一点,但还是感觉得到。本人属菜鸟。

dbliking 发表于 2012-3-6 13:20
我在日本淘了台二手的P140,用其自带喇叭,觉得电子味很重。外接Hifi功放音箱后好一点,但还是感觉得到。本 ...

是有一点电子味,但是只要不是弹古典,作为弹浪漫钢琴和流行乐够用了。电钢这东西跟真钢琴还是没法比的。

谢谢“索尔的吉他 ”。确实如此。虽然学校餐厅里放了一台雅马哈的三角钢琴可以随便弹,但每天带儿子去练毕竟麻烦。所以多方对比后给他买了P-140。刚送到家,按了几个键后那是大失所望,且不说和学校的真钢比无论音质,手感都相差甚远,和网上的演示比也大为不如。自带的喇叭实在是寒碜了点。幸好我淘的二手,便宜。