第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 为你弹琴

看了一下A800的说明书,有几点感受

以下是引用 tt2011 在(2011-6-6 12:03:07)的发言

谢谢为你弹琴,还有就是买电钢琴学琴好还是电子琴学好,昨天问了个教琴的说买电钢琴一次到位,是casio 卡西欧 CDP-200R 电钢琴 ,他说电钢琴包括了电子琴的所有功能,没必要买电子琴,是这样吗?

如果你很看重能弹钢琴曲的话,我建议你买YAMAHA DX640,这个琴有电子琴的节奏灯功能,同时键盘又是配重的。

以下是引用 为你弹琴 在(2011-6-6 10:54:00)的发言
以下是引用 tt2011 在(2011-6-6 10:48:25)的发言

a800到底怎样?谁能说一下,现在价位值不值得买,跟雅马哈s550 还有卡西欧的wk7500比,买哪个更合适?请专业点的回答一下,谢谢了

如果预算够,我建议买S550. S550用户多,资源多,交流起来很方便。

A800如果能2500左右买到也还不错的~~民乐多,功能多。部分音色也不错!

为你弹琴,A800与CTK6000哪个更适合,2000到2500元左右的预算。谢谢

现在A800真的好火哦,这才是真正的物美价廉啊,我喜欢

为你弹琴版主,请问 A800 的扩展性能 能支持 钢琴等的软音色吗?

以下是引用 bijie 在(2011-6-22 10:25:14)的发言
为你弹琴版主,请问 A800 的扩展性能 能支持 钢琴等的软音色吗?

所说的扩展性不是指这个。。。扩展性是指琴能否装载外部节奏和音色。

你说的这个是把A800当成MIDI键盘进行演奏软音源,是可以的。A800的键盘个人感觉手感不错,就是力度过渡还需要进一步改进

您好。 请教一问题,怎样把800的键盘力度感应去掉?

力度关掉不就行了

支持A800!!!

买S550,它的面板都是英文的,我们看不懂呀,这是个老大难呀,有没有中文说明书呀,我想没有A800方便吧,你们各位高手及老师给我指点一下,向我们这样的(不懂英语)买什么样的琴好呀,我的弹琴水平,没有考过,我看有四至五级之间吧,就这个水平,请老师指教。我们经常参加业余文体活动(舞台,舞厅)我以前用的琴是CASIO(卡西欧)92年买的,可能是2000元吧,是个老琴了,没有现在的琴功能多呀,现在的A800比我的琴好吗?可以满足我的使用吗?

有的电子琴在演奏的时候,上面还放一个小长方键盘,是干什么用的,叫什么,请高手指教