第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [2011新发行]YAMAHA发布全新PSR-S650详细性能参数! [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2011-9-10 02:44
标题: [2011新发行]YAMAHA发布全新PSR-S650详细性能参数!

中国电子琴信息网第一时间发布YAMAHA全新PSR-S650详细性能参数。PSR-S650内置超过860多种高品质音色和181种风格各异的自动伴奏曲风,最大看点是新的PSR-S650加入了16M闪存,让PSR-S650可以使用琴以外的全新音色,为PSR-S650日后在真正意义上的音色升级提供了可能。据悉PSR-S650将于9月下旬或者10月正式登陆中国。

点击这里下载YAMAHA PSR-S650中文说明书电子版

点击这里欣赏YAMAHA PSR-S650官方视频演示

本则新闻及以下性能参数由本站编译,如需转载请注明出处,谢谢

YAMAHA PSR-S650详细性能参数

键盘
键盘:61键力度键盘
音源:AWM立体声采样音源
最大复音数:64
音色:357种音色 + 28组鼓/特效音色 + 480种XG音色 + GM2库音色(仅用于GM2格式乐曲回放)+ GS库音色(仅用于GS格式乐曲回放)
高级音色:9种MegaVoice,18种live!音色,22种Cool!音色,12种sweet!音色
兼容性:XG,GS,GM, GM2, XF

扩展:
可扩展音色容量:最大16M
可扩展节奏/用户音色:820K
音色包安装:有

效果器:
效果器:44种合唱效果,35种混响效果,237种DSP, 5种预置均衡器
音色重叠:有
键盘分割:有
面板延音:有

自动伴奏:
自动伴奏:181种预置伴奏 + 用户伴奏
伴奏构成:前奏x3 + 变奏x4 + 过门x4 + 结尾x3
和弦识别:多指自动/全键盘识别/智能和弦识别
用户节奏:有
节奏生成器:有
节奏编辑功能:有
单触设定:4种/节奏
音乐数据库:784首乐曲 + 外部文件
注册记忆:8个注册记忆按钮 (8 x 8库 = 64个记忆)
控制:冻结
示范/帮助:有

录音/乐曲:
内置乐曲:9首
用户乐曲:5首
录音音轨:16轨旋律+1轨自动伴奏,
录音模式:快速录音/多轨录音
乐曲编辑:有
最多存储约30000个音符(当只有旋律轨录音时)
兼容数据格式:SMF0,1, XF文件回放;SMF0格式录制

整体控制
节拍器:有
速度:5-280
移调:有
调音:有
滑音轮范围:1-12
八度升降按钮:有
面板延音:有
弯音轮 x 1
音阶类型选择:有

存储
内置闪存:1130K 
外部存储设备(可选):通过USB-Device接口

接口
USB-MIDI接口 x 1
USB-Device接口 x 1
耳机接口 x 1
延音踏板接口 x 1
电源接口 x 1

显示屏:
320 x 240 背光LCD单色点阵式液晶显示屏,
对比度可调
乐谱显示功能
歌词显示功能
菜单显示语言:英文、日文
面板印刷:英文

扬声器
扬声器功率:12w x 2
扬声器尺寸:12cm x 2 + 3cm x 2
电源适配器:PA-300
扬声器系统:2路低音反射式
功耗:25W

其他
外型尺寸:946 x 405 x 137mm
重量:7.3Kg

附件:PA-300电源适配器,说明书,乐谱架,CD-ROM

发行日期:2011年7月

作者: 碧海琴声    时间: 2011-9-10 07:57
音色做了升级,还能安装音色,这次进步挺大
作者: 为你弹琴    时间: 2011-9-10 08:22
以下是引用 碧海琴声 在(2011-9-10 7:57:57)的发言
音色做了升级,还能安装音色,这次进步挺大
价格也升级了,还挺大的

作者: chenlaba    时间: 2011-9-10 10:05
各位版主请问这款琴上市要多少钱啊?
作者: 为你弹琴    时间: 2011-9-10 10:15
以下是引用 chenlaba 在(2011-9-10 10:05:19)的发言
应该是不能摆在普及版了

作者: 老何马里奥    时间: 2011-9-10 11:21

我估计不会超过4500 实际购买价格4200 到卖一年到4000左右

作者: flyadser    时间: 2011-9-10 13:02

能放采样真是不错,看来这是编曲键盘发展的趋势

作者: Ray2000    时间: 2011-9-10 13:26
实际销售价格将有可能控制在5000元以内
作者: thedoctor    时间: 2011-9-10 14:43
外观好看!赞啊
作者: 为你弹琴    时间: 2011-9-10 14:45
换成LED屏幕了,应该不会这么容易坏了吧
作者: 韩铧    时间: 2011-9-10 17:09
听S650演奏示范,音色比S550高不了多少,功能增加了几个,但价格可能增加近千元。
作者: psr9000    时间: 2011-9-10 17:40

谢谢好消息!

极想知道:扩展音色支持什么格式?是不是象T3/T4那样要花钱在雅马哈官网购买的才可以用?

风格是不是SFF2格式的?

作者: dabenhu    时间: 2011-9-13 01:13

期待拥有S650

附上此琴官方演示视频:

下面分别为第一到第四部分

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODAxNTEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODAxNzM2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODAxODky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODAxOTUy.html

供朋友们欣赏

作者: dabenhu    时间: 2011-9-13 01:16

这个喜欢

伴奏构成:前奏x3 + 变奏x4 + 过门x4 + 结尾x3

作者: 摇滚王勇    时间: 2011-9-13 06:01

**哦,那个吉他的扫弦一出来,我立马就尿了。

就是没有演示失真吉他,虽然想起来应该不错的,不过还是应该演示一下。

好鸡巴眼馋哦……

作者: winzer    时间: 2011-9-13 16:34
以下是引用 为你弹琴 在(2011-9-10 10:15:57)的发言
以下是引用 chenlaba 在(2011-9-10 10:05:19)的发言
应该是不能摆在普及版了

为版谈吐风趣。

作者: luojiao    时间: 2011-9-13 19:31

没有了MIDI插口。

作者: mmx_liubin    时间: 2011-9-14 00:47

好东西阿,顶~~~~~~~~

作者: xianzhiqing    时间: 2011-9-14 12:57
最大的缺点还是没有我非常喜欢和需要的长音,仍然不考虑!
作者: laputa73    时间: 2011-9-14 13:14
以下是引用 为你弹琴 在(2011-9-10 14:45:57)的发言

没 说是LED啊

还是背光LCD

LCD也不是那么容易坏的吧。

我的旧笔记本都10多年了,还好好的

新的R400,LED背光的,才1年,刚过保,就开始有黑道了。

价格么,估计是550和710之间了

作者: 李光信07    时间: 2011-9-15 14:04

值得期待,估计也不会有太大的惊喜,日本正在恢复重建呢!

作者: 唐寅    时间: 2011-9-15 17:40
PSR-S650改进挺大啊,期盼!
作者: nicozz    时间: 2011-9-15 19:13
价格应该在4千到5千之间吧,太贵的话那还不如买710或者910.
作者: 键人峰    时间: 2011-9-16 12:07
感觉没什么特别惊喜的地方,还以为会有MP3的呢,还是换汤不换药
作者: bkswan    时间: 2011-9-19 23:18

不如pa50,没pad,没控制踏板,yamaha ta太狡猾了

作者: 1280046765    时间: 2011-9-20 10:01

屏幕不会和S550的一样吧?担心屏幕质量 琴是不错

作者: dickylam    时间: 2011-9-21 11:14
可以加载音色,加入兆级音色,总体来说是值得期待的。
作者: yamaha9000    时间: 2011-9-22 18:15
是不是650有冻结踺子了?
作者: 肖良玉    时间: 2011-9-24 08:59
好琴,希望有一天可以拥有。
作者: jojo8523    时间: 2011-9-26 09:24

就等这款琴了,我其他学生PSR550,今年给新生用PSR650.

现在还没上市,哎,等得花也谢了!

作者: best8888    时间: 2011-9-28 11:12
猜一下价格 应该不会在5000以下

作者: docxxx    时间: 2011-10-3 12:21
以下是引用 jojo8523 在(2011-9-26 9:24:54)的发言

就等这款琴了,我其他学生PSR550,今年给新生用PSR650.

现在还没上市,哎,等得花也谢了!

请问关于价格你又确切消息吗

作者: 摇头时代    时间: 2011-10-13 10:12

失望 价格太贵 接近5千了,,,

作者: 护城河    时间: 2011-11-8 03:16
太详细了 顶
作者: jiangjiye    时间: 2011-11-12 19:38
作者: 相信    时间: 2012-3-17 16:24
4500元,我刚买过。
作者: 红升    时间: 2012-4-28 17:14
为你弹琴 发表于 2011-9-10 14:45

我买的5000块钱,在实体店里买的,没有中文面罩,没有数据列表,没有CD-ROM!其他的大致都有!给我评评买亏了没有,为什么现在好多s650的拥有者都要低价转掉呢?
作者: 肖良玉    时间: 2012-4-28 17:33
标题: RE:
红升 发表于 2012-4-28 17:14
我买的5000块钱,在实体店里买的,没有中文面罩,没有数据列表,没有CD-ROM!其他的大致都有!给我评评买 ...

肯定有数据表(黑皮)和中文面罩,再仔细找找,千万别和盒子一起扔了就好,5千买得有点贵了,光盘是都没有的,不用担心。不要因为别人卖二手就对琴有怀疑,那不是琴有问题,二手S910、PA500卖的也不少。既买之则安之,好好开发琴的功能,用丰富的资源,想必它会令你满意。没有完美的琴。
作者: 苏雅拉巴图    时间: 2012-4-28 17:58
我在赤峰定了 4600元!带琴架和琴包

作者: 为你弹琴    时间: 2012-4-28 18:30
红升 发表于 2012-4-28 17:14
我买的5000块钱,在实体店里买的,没有中文面罩,没有数据列表,没有CD-ROM!其他的大致都有!给我评评买 ...

买了就好好用、好好开发,整天计较这个在乎那个多没劲。
至于人家为什么买了又卖,反正与自己无关,就随他们去呗
作者: 红升    时间: 2012-4-29 10:07
为你弹琴 发表于 2012-4-28 18:30
买了就好好用、好好开发,整天计较这个在乎那个多没劲。
至于人家为什么买了又卖,反正与自己无关,就随 ...

恩,好好用,以后专心学琴了!不在嘀咕它了!确实没意思!
作者: 红升    时间: 2012-4-29 10:10
肖良玉 发表于 2012-4-28 17:33
肯定有数据表(黑皮)和中文面罩,再仔细找找,千万别和盒子一起扔了就好,5千买得有点贵了,光盘是都没 ...

说的是大实话!《既买之则安之,好好开发琴的功能,用丰富的资源,想必它会令你满意。没有完美的琴》!听着你说的……我心里非常舒服!
作者: zhanghui6335    时间: 2012-11-26 19:59
现在售价4960
作者: bata    时间: 2014-3-14 13:39
外观好赞啊
作者: 鉛筆畫灬終是诙    时间: 2014-3-16 15:54
hahah       .
作者: 鉛筆畫灬終是诙    时间: 2014-3-16 15:56
..................
作者: 729158257    时间: 2014-10-17 13:14
琴做的粗糙,易出现小毛病,售后不好。毛病挺多。

作者: 石2266    时间: 2015-6-8 18:14
真好啊 樓主
作者: 学琴不容易啊    时间: 2015-7-8 10:50
s650现在价格和团购价

作者: lcjadm    时间: 2018-5-23 08:08
dabenhu 发表于 2011-9-13 01:13
期待拥有S650
附上此琴官方演示视频:
下面分别为第一到第四部分

看看现在到670了吧
作者: goodmood12345    时间: 2019-2-7 22:07
音色做了升级,还能安装音色
作者: 飘扬的旗帜    时间: 2019-3-10 11:20
换成LED屏幕了
作者: yurenli    时间: 2022-8-27 21:36
时间真快,已经是11年后了。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3