第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 2011'上海国际乐展预告:美得理(MEDELI)将发布全新中端编曲键盘:A1000!(10月) [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2011-10-11 00:17
标题: 2011'上海国际乐展预告:美得理(MEDELI)将发布全新中端编曲键盘:A1000!(10月)

中国电子琴信息网消息:每年一度的 中国(上海)国际乐器展览会 将于 明日(2011年10月11日至14日) 盛大开幕!本站已委派多名记者到达现场,并将在 明天(10月11日) 早上 9:30 分开始带大家同步观赏乐展的实时盛况,敬请期待各板块直播贴!

美得理将有重量级产品发布,全新的A1000,全新的A1000拥有7英寸超大彩色触摸屏,音色重大提升!超过750种音色,MP3、Wav文件播放,4变奏自动伴奏系统,16轨音序器。。。

MEDELI A1000音色抢先听https://www.cndzq.com/bbs/Show.asp?id=106178&BoardID=11&TB=1

2011年10月11日更新:
美得理全新A1000目前尚处于改进和测试阶段,展品为A1000的未完成品,经现场试奏发现A1000在音色方面的提升可以用跨越式和难以想象来形容,远远超过A800,从A1000的屏幕界面来看,A1000的参数界面设计相当专业。预计A1000将在2012年正式发布。

作者: 老何马里奥    时间: 2011-10-11 00:42
沙发
作者: jpuuu    时间: 2011-10-11 02:17
哇噻,好激动人心哦!真是心潮澎湃啊!大伙儿说是不是?YES!!!
作者: 碧海琴声    时间: 2011-10-11 07:06
支持MEDELI
作者: 肖良玉    时间: 2011-10-11 08:56
好啊!美得理越来越强了!支持国货!到时候一定搞一台!!
作者: 为你弹琴    时间: 2011-10-11 09:20

不是吧。。。。

赶紧发布一些具体参数来看看!!!最希望是系统能开放点,比如,能在琴上做节奏,节奏能导出来,内录的曲子是完全的MIDI形式。。。。

作者: wangkeqin    时间: 2011-10-11 10:38
不错,有金属的光芒。是耀眼的银星。
作者: 一点牧    时间: 2011-10-11 10:54

照片很炫啊!面板要是中文的多好!什么时候能进入市场啊?

作者: 摇滚王勇    时间: 2011-10-11 11:03

这口水,哗哗地……

作者: 为你弹琴    时间: 2011-10-11 11:09

从照片上看,这款琴还能内录曲子成音频文件(WAV格式);有全局设定、有调音台功能。。

赶紧出照片和参数吧!

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-11 11:35
期待管理员再发一些详细信息…
作者: abiao1981    时间: 2011-10-11 13:17
美得理发威了啊,呵呵
作者: tonglaoye    时间: 2011-10-11 14:12

但愿它的音色能大幅度提升 外表真不错 耐心等侯

作者: 真真正正    时间: 2011-10-11 15:10

怎么都喜欢触摸屏呀,这简直是我们这些有视力障碍爱好者的恶梦!

作者: Johndeng1993    时间: 2011-10-11 16:50
不过很失望,就是没有人声合唱~~~ 单独买会很麻烦的~~~
作者: heen    时间: 2011-10-11 17:00
这款琴倒看起来挺高档,怎么不来个全裸啊?
作者: heen    时间: 2011-10-11 17:03
原来全裸就是A1000,失败
作者: Ray2000    时间: 2011-10-11 17:40

经过现场实际试琴,A1000的音色较A800提升可以用难以言表来形容了。触摸屏的分辨率甚至要明显高过Korg Pa800,响应也甚为灵敏,只是产品外观和A800的区别并不是很大

作者: Johndeng1993    时间: 2011-10-11 18:02
以下是引用 Ray2000 在(2011-10-11 17:40:24)的发言

经过现场实际试琴,A1000的音色较A800提升可以用难以言表来形容了。触摸屏的分辨率甚至要明显高过Korg Pa800,响应也甚为灵敏,只是产品外观和A800的区别并不是很大

那我觉得为什么美德理的A1000没有人声合唱呢???
作者: 为你弹琴    时间: 2011-10-11 18:16
以下是引用 Ray2000 在(2011-10-11 17:40:24)的发言

经过现场实际试琴,A1000的音色较A800提升可以用难以言表来形容了。

难以形容的好还是。。。。。

支持中文显示吧?

作者: Johndeng1993    时间: 2011-10-11 18:19
出口国外的话 只能是英文显示~~~
作者: 肖良玉    时间: 2011-10-11 18:20
吉他音色怎么样?有类似雅马哈兆级音色那样的音色吗?
作者: wzr    时间: 2011-10-11 19:46
这个很感兴趣。强烈表示支持。希望美得理的这个能打败贵N千的编曲键盘。
作者: LuXin    时间: 2011-10-11 21:09

完了完了,前两年山叶的举动,和最近论坛上大骂美得理的言论,把美得理逼急了
价位?
5、6千?

作者: Johndeng1993    时间: 2011-10-11 23:43
最少得七八千,就是因为屏幕,及音色的改变~~~~
作者: jpuuu    时间: 2011-10-12 01:38
再贵也要支持国产!
作者: 摇滚王勇    时间: 2011-10-12 03:17

不得不说,美得理真的要发威了。经过了A800的热潮,相信美得理能够埋下头来细心分析一下琴友的建议。虽然音色没听到,但至少一点是值得肯定的,那就是有了中文界面。——当然,我希望这个中文界面不仅仅只是显示在面板,还显示在系统中。中文系统!!太令人激动了!

美得理,加油吧!不仅仅是为了琴友们的福音,也为我民族工业的复兴之路!!!

作者: 为你弹琴    时间: 2011-10-12 07:23
以下是引用 摇滚王勇 在(2011-10-12 3:17:27)的发言

不得不说,美得理真的要发威了。经过了A800的热潮,相信美得理能够埋下头来细心分析一下琴友的建议。虽然音色没听到,但至少一点是值得肯定的,那就是有了中文界面。——当然,我希望这个中文界面不仅仅只是显示在面板,还显示在系统中。中文系统!!太令人激动了!

美得理,加油吧!不仅仅是为了琴友们的福音,也为我民族工业的复兴之路!!!

屏幕应该是有中文显示的。估计价格应该是4000多

作者: laputa73    时间: 2011-10-12 09:09

希望价格不是个难以形容的飞跃

希望MDL对产品线时长定位做好规划

尤其是这个编号。

从是500,600,700,A800。。。的趋势看是性能增强,价格提升不多

现在低端出个200,500变成了550,600/A800价格相差不大

1000系列如果一下变成中端甚至中高端,不妨另换一个编号

否则我还是期待他的价格不超过3k

「该帖子被 laputa73 在 2011-10-12 9:15:30 编辑过」

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-12 09:51
效果器如何?不会只有一组吧?
作者: liuqi677    时间: 2011-10-12 13:14

不过我认为美德理的乐器采样大部分肯定不是自己的.这种工程很多大厂都觉困难.比如采样一个弦乐合奏音色,那得召集大班人马进行录制.这个琴面板很牛,键盘部分很次.

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-12 13:27
请问liuqi677:这个琴音色怎样?
作者: Iamadog    时间: 2011-10-12 15:46
幸亏提醒!感谢,我真不知道,差点要错过啊!
作者: Johndeng1993    时间: 2011-10-12 17:11
以下是引用 liuqi677 在(2011-10-12 13:14:06)的发言

不过我认为美德理的乐器采样大部分肯定不是自己的.这种工程很多大厂都觉困难.比如采样一个弦乐合奏音色,那得召集大班人马进行录制.这个琴面板很牛,键盘部分很次.

支持刘琪的说法~~~

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-12 18:12
最关注的就是这个琴的音色到底怎么样。
作者: 摇头时代    时间: 2011-10-13 09:41

开什么玩笑 7 8千谁买 最多也就定价3千多 超过4千 那以后的 A1200 不是要卖 5千??

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-13 10:11
希望在4千以内,这样性价比很高,很有竞争力。
作者: huaijutuan    时间: 2011-10-13 17:01

明年上市的时候 估计550B大概淘宝也就3000多了 美得理的琴一般不超过3000元的 这个气新品上市3000元左右的价格还差不多 超过了就没什么意思了 大家觉得呢!

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-13 20:04
这个琴定位是什么?算是编曲键盘吗?
作者: winzer    时间: 2011-10-13 20:20
看着就很好,期待。希望国产琴越来越好。
作者: skyerce    时间: 2011-10-13 21:13
我觉得可能是medeli从收购过来的那家合成器厂商直接拿来的采样和技术,放低门槛做的
作者: 肖良玉    时间: 2011-10-13 21:17
那也好啊,只要有提升就好。现在就想知道这个琴伴奏怎么样。
作者: 键迷    时间: 2011-10-13 22:09
淡定,先围观,等风平浪静之后。
作者: 摇滚王勇    时间: 2011-10-14 05:30
以下是引用 为你弹琴 在(2011-10-12 7:23:51)的发言
以下是引用 摇滚王勇 在(2011-10-12 3:17:27)的发言

屏幕应该是有中文显示的。估计价格应该是4000多

为版,我是这样看的,只要音色牛逼,功能完善,钱嘛,还是可以商量的

作者: 为你弹琴    时间: 2011-10-14 08:57

刚刚听了音色示范,虽然是外录,但是很明显,音色比A800好上不少,吉他类的音色终于有点感觉了,其他的音色都有很大的改善。

希望彻底解决电流声的问题吧~~~

作者: 肖良玉    时间: 2011-10-14 09:53
请问为你弹琴,这个琴的伴奏和S550比怎样?
作者: jpuuu    时间: 2011-10-15 01:10
以下是引用 为你弹琴 在(2011-10-14 8:57:12)的发言

刚刚听了音色示范,虽然是外录,但是很明显,音色比A800好上不少,吉他类的音色终于有点感觉了,其他的音色都有很大的改善。

希望彻底解决电流声的问题吧~~~

还有您提到的琴键灵敏度的问题,是否有很大的改善?

音色方面真的可以。这次是81种中国民乐,不知加上了哪种乐器?

「该帖子被 jpuuu 在 2011-10-15 14:11:47 编辑过」

作者: yhbinguf    时间: 2011-10-15 23:38
是中国的吗?
作者: 四海    时间: 2011-10-17 23:09
忍不住了-先吼一声——好——!美德理,你终不负众望,弄了个好东西出来
作者: tt888888    时间: 2011-11-3 18:05
A1000单从外表就给人有脱胎换骨的感觉!
「该帖子被 tt888888 在 2011-11-3 18:07:58 编辑过」

作者: 狂想的小宁    时间: 2011-11-5 01:03
去乐器展的时候看到了,看上去不错,用英文当然是要面向全球的了
作者: 护城河    时间: 2011-11-5 21:03
太漂亮了  好想把psr s550卖了  换a1000玩玩
作者: 风景001    时间: 2011-12-5 18:23

说实在的,今天看到这篇文章,确实是感到震惊的。没想到国产琴也能做到这么漂亮了。但愿美得理能把质量做好了,给我们一个放心支持你的理由!

说到这里,我想起来桑塔纳和捷达,应该说这两款车创造了一个奇迹,其实也没别的——就是质量过硬(尽管今天来看技术已经很落后),经济耐用。这两款车为德国大众创下的无形资产(口碑)不可估量。希望A1000能成为国产琴里面的“桑塔纳”。至于价格,个人认为,如果质量、音色等等确实过硬(看前面的一些介绍,可能很多方面会超过一些外国品牌的中高端琴),价格定在4000左右是比较合适的。毕竟好质量的东西对于材质的要求会更高,也得给厂家以合理的利润。

看来我还是再等等吧。期待美得理能带给我一个真正的惊喜。从内心来说,我还是希望国产品牌能出人头地的,让我们能放心的把钱交到自己人口袋里吧。

「该帖子被 风景001 在 2011-12-5 18:25:39 编辑过」

作者: yhbinguf    时间: 2012-2-20 16:26
选择键离左手远了 不方便操作
作者: jamesl181    时间: 2012-3-5 09:25
支持,才买了A800,A1000出来也买一个。玩琴还是很相对便宜的(非专业玩),你看iphone那么小一个,都5000.。。。。。。。。
作者: 斯丹芬娜    时间: 2012-3-6 10:48
要有中文界面
作者: 斯丹芬娜    时间: 2012-3-6 10:50
A1000最近研究进展如何???
作者: 孤单的旋律    时间: 2012-3-12 23:12
我也关心这个问题!我在等A1000出来和S650做个对比呢!是美得理A1000是否能将小日本的S650PK下去!哈哈  如果真的能强过S650,我就是去借钱也会买一台的!尤其关心A1000的电吉他音色及摇滚的伴奏!我本人用MD700,感觉音色节奏都很一般,和PA50相差太大,但PA50好是好,玩不转啊!说明书看的我头大······
作者: duaaa    时间: 2012-4-2 11:01
希望早日上市
作者: qxiongming    时间: 2012-4-4 00:10
就等他了
作者: 孤单的旋律    时间: 2012-4-15 23:09
据官方客服介绍,今年十月上市!
作者: 梦已醒【心还在    时间: 2012-4-16 10:41
什么时候才能出来呀

作者: 孤单的旋律    时间: 2012-4-18 18:01
还有,我觉得除了面板操作部分,其余的外壳塑料看起来还是觉得好低档啊,希望美得理能多用点高档塑料嘛!档次一下就上去了·····档次和音色节奏都好了,还怕没人买?
作者: EricLyn    时间: 2012-4-27 19:58
我等1000出来 买。
作者: EricLyn    时间: 2012-4-27 20:00
权限不够,听不了,郁闷了。
作者: 上官燚洛    时间: 2012-4-29 12:06
什么时候上市啊  期待
作者: 我是小威    时间: 2012-5-15 12:59
再怎么着也不能超过3000  超过3000就有N多像我这样的人会选择其他品牌的二手琴了
作者: jvi    时间: 2012-8-19 21:53
好期待A1000啊.希望性价比.能比A800再高些.那就太疯狂啦
作者: yewb129    时间: 2012-9-19 20:15
样子好难看,估计节奏和音色比800也好不到哪里去,失望。
作者: Ray2000    时间: 2012-9-19 20:18
yewb129 发表于 2012-9-19 20:15
样子好难看,估计节奏和音色比800也好不到哪里去,失望。

这个可错了,A1000比A800的进步不是一点点。
作者: yewb129    时间: 2012-9-19 20:45
Ray2000 发表于 2012-9-19 20:18
这个可错了,A1000比A800的进步不是一点点。

拭目以待吧,如果觉得可以的话,就买一台玩玩。
作者: Ray2000    时间: 2012-9-20 09:49
yewb129 发表于 2012-9-19 20:45
拭目以待吧,如果觉得可以的话,就买一台玩玩。

论坛对A1000的测评已经完成,等A1000上市后就可以让大家清清楚楚的看到和听到A1000比A800的进步有多少了
作者: qdpb    时间: 2012-9-20 14:21
看来离上市的日子不远了!
期待!~
作者: dasanczh    时间: 2012-9-21 11:42
美得理a1000电子琴能外接u盘,不知道能否扩展音色和节奏,如果能扩展音色和节奏,就完全能够超越雅马哈s650电子琴的性能。
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-21 11:52
A1000没有兆级音色,可惜了
作者: zoudaju    时间: 2012-9-21 13:05
     强烈支持美得理A1000,上市后肯定会买一台,价格在3000上下可以接受。
作者: zhangtiang    时间: 2012-9-21 16:34
期待中,不想再买日系琴,支持国货。希望比a800有长足的进步。
作者: 华北kingsky    时间: 2012-9-21 22:36
Ray2000 发表于 2012-9-20 09:49
论坛对A1000的测评已经完成,等A1000上市后就可以让大家清清楚楚的看到和听到A1000比A800的进步有多少了

Ray版能稍微预告一下,测评什么时候能贴出来呢?等了快一年了,严重期待,快等不及了~
作者: Ray2000    时间: 2012-9-22 10:28
测评需要等到A1000正式上市才可以发布出来的,别着急,应该离发行不远了
作者: abiao1981    时间: 2012-9-22 22:25

老大 还搞得这么神秘啊  现在上市是最好的时机 呵呵   美得理应该提前发布。太多人在期待了 !!
作者: Ray2000    时间: 2012-9-22 23:21
abiao1981 发表于 2012-9-22 22:25
老大 还搞得这么神秘啊  现在上市是最好的时机 呵呵   美得理应该提前发布。太多人在期待了 !!

这个还真的不是我卖关子,因为和厂家有协议,不能提前发布,所以请大家再等等了
我先发一张A1000的高清细节图片上来给大家解解渴吧,正式发售的A1000和在去年上海乐展上展出的工程机还是有不少区别的,包括按钮等都有了不同的改进

(以下A1000的实物照片由本站独家拍摄,谢绝转载,谢谢)
点击下面图片看放大原图:
(, 下载次数: 11)

作者: abiao1981    时间: 2012-9-24 14:41
看上去做工很上档次啊。
作者: 罂粟的种子    时间: 2012-10-13 12:30
还要闪灯,就是节奏还是那么的乱
作者: 斯丹芬娜    时间: 2012-10-23 14:12
2012年上海乐器展,美德理a1000电子琴上市难产了,我们白高兴了一场。美德理公司不见了。
作者: 魔调    时间: 2012-12-26 01:16
时间上出这么慢人家都会跑了它还没爬起来呢。坚决不支持。谁做的好支持谁。
作者: 天域念琴    时间: 2012-12-28 11:55
希望美德理公司不要太着急把a1000出来,晚一点没关系,要么不出一出就给大家一个惊喜,起码音色和功能(可以升级的伴奏)不输给雅马哈s650。我想这样才不会一出来就招一片失望和叹息,要说新产品的跳票谁有暴雪公司厉害?挨骂也最多可是人家的游戏一旦出来你会发现谁还敢骂?不信哪位朋友在网上骂一句试试,呵呵可能祖宗十八代都会被一片人问候
作者: lzh8632004    时间: 2012-12-30 14:44
搞一台!!!!!
作者: 猫猫Nina    时间: 2012-12-30 16:11
我也想要台,怎么还不上市
作者: 风景001    时间: 2012-12-30 17:49
要有节制和音色扩展功能,另外要是能兼容其他厂家的音色节奏就更好了。
作者: rkcy    时间: 2013-1-7 14:06
为你弹琴 发表于 2011-10-11 11:09
从照片上看,这款琴还能内录曲子成音频文件(WAV格式);有全局设定、有调音台功能。。
赶紧出照片和参数吧 ...

就是呀,快出参数,估计版主肯定会要一台,都等不及了
作者: 826WOAINI    时间: 2013-11-3 17:27
javascript:;是PA50太专业了,我看说明书也是头大

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3