第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 雅马哈S700屏幕问题,急 [打印本页]

作者: 音乐1983    时间: 2012-3-10 20:55
标题: 雅马哈S700屏幕问题,急
我的S700前两天突然出现问题了,在演奏的过程中突然出现好像电压不稳的现象,屏幕一闪一闪的,还出现了嗖嗖声,功能键上的灯有时也一闪一闪的,我开始以为是电压不稳,后来证实不是电压问题,我在想是不是主版或者变压器出现问题了,请高人帮忙解答一下,急急急,先谢谢了

作者: 维修工程师    时间: 2012-3-11 15:40
上述现象有可能是LCD背景灯要坏的前兆。一般现象都是同样。
作者: DAIPEI    时间: 2012-3-11 21:04
换灯管,换了就好了 qq:50826199
作者: chengzi8    时间: 2012-3-12 10:26
       s700的背光应该不是灯管的了吧。
作者: G调de哗丽    时间: 2012-3-15 13:14
琴没问题的,根据你的描述应该是电源输出电压过低造成的!你的电源应该不是原装电源吧!如果不是原装的话,把音量旋钮调小一些就没问题了!个人意见,仅供参考!
作者: 音乐1983    时间: 2012-3-17 22:39
电源绝对是原装的,马来西亚的

作者: 维修工程师    时间: 2012-3-18 12:53
应该与电源适配器没关系,更换LCD背景灯。此故障已维修很多台了。
作者: 音乐1983    时间: 2012-3-18 17:49
请问自己可以换吗?灯管那里可以买到,是什么型号的,多少钱?
作者: 哆来咪123    时间: 2012-4-7 16:43
我的700屏也不好了,有时打开开关后,屏幕蓝屏,然后拍打琴后面就又出来,断断续续的。
作者: 乐器    时间: 2012-6-1 08:32
功能键上的灯也一闪一闪的和液显无关呀,看看电路有没有虚的地方吧。
作者: su8su8    时间: 2012-6-1 21:50
作者: 明听    时间: 2012-6-1 22:54
同意10楼的看法,查查琴的电源部分。
作者: 向幸福出发    时间: 2023-4-14 19:47
我有s700屏幕背光灯管,微信13624194058

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3