第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 转手二手MD600,打算换新琴,1000转手了 [打印本页]

作者: 我是小威    时间: 2012-6-10 10:59
标题: 转手二手MD600,打算换新琴,1000转手了

作者: 我是小威    时间: 2012-6-10 10:59
标题: 转手二手MD600,打算换新琴,1000转手了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 此琴没病  说明书还有包装人掉了  配件就是电源  最好是上门来取 上门取琴  请吃饭 再优惠100,见面交易是最好的  双方有事 可以直接交流意见  1000转手   手机:15857856691        QQ:17476040  徐
作者: 我是小威    时间: 2012-6-10 11:50
刚才去淘宝看了下  新琴才1500  那我这个价格就太高了    800卖掉   要是上门拿货  700  请吃饭
作者: 我是小威    时间: 2012-6-10 14:04
不好意思  刚才那位打我电话的朋友  我手机刚好没电了
作者: 上火    时间: 2012-6-10 17:28
出外地 可以联系我
作者: DGX305    时间: 2012-6-11 00:32
外地排队等候。
作者: 我是小威    时间: 2012-6-11 11:13
多谢楼上2位老师帮顶   我还是在考虑本地的先   请各位谅解一下下
作者: 我是小威    时间: 2012-6-11 15:57
一直没人上门看琴   我得加大优惠力度才行   凡是上门看琴的  买不买都无所谓   酒必须得喝   饭必须得吃  我家还种了不少桃子  顺便摘点桃子带回去   价格方面  650元  这是上门价不是外地邮寄价  外地邮寄不安全  我不相信快递公司  都是野蛮部落出来的   当然  刚才有个朋友给我打电话的时候说了  说要是弄个木箱就很安全了   但是 要是弄木箱  那邮寄费可贵了   而且我是不想出这邮寄费的  那买琴的朋友当然也不想出  所以  这就多了很多麻烦事
作者: 上火    时间: 2012-6-11 18:27
真想去交个朋友     还请喝酒  还给桃子     什么酒菜   我这边请朋友去一般的饭店4个菜就得120  啤酒我能喝6瓶   你可就亏大了
作者: 因想学琴    时间: 2012-6-11 23:28
看起来,还是我去好啊,酒不喝,烟不抽,其他的都无所谓  ,只要有琴就可以,650没说的,小威你就省多了,就是浙江到郑州有点远,只能望梅止渴。先顶为好。
作者: 军爱琴    时间: 2012-6-11 23:53
我的psR400可你换行否?邮费我出。
作者: 我是小威    时间: 2012-6-12 10:53
上火 发表于 2012-6-11 18:27
真想去交个朋友     还请喝酒  还给桃子     什么酒菜   我这边请朋友去一般的饭店4个菜就得120  啤酒我能喝 ...

上火老师  只要你能来  酒管够  我家买酒都是几箱几箱的买的  一般都是5箱起步  反正平时家里朋友来的也多  所以都常备着   有朋自远方来  不亦乐乎
作者: 我是小威    时间: 2012-6-12 10:54
因想学琴 发表于 2012-6-11 23:28
看起来,还是我去好啊,酒不喝,烟不抽,其他的都无所谓  ,只要有琴就可以,650没说的,小威你就省多了,就 ...

不喝酒  不抽烟   我就不给优惠  来我家了  哪能不喝酒?
作者: 我是小威    时间: 2012-6-12 10:57
军爱琴 发表于 2012-6-11 23:53
我的psR400可你换行否?邮费我出。

不好意思  这位朋友   我是想买台新出的琴  所以才卖600的   本人还用过PSR-410当然  已经卖掉了   也用过PSR-E403也卖掉了   现在手上就600了  当然  我们乐队还有PSR-540和KB280  我现在是想买台起码比这2台琴好点的  所以不好意思了哥们儿
作者: 我是小威    时间: 2012-6-12 11:09
恳请版主帮忙改下标题  把那1000改成800  谢谢哈
作者: 疯狂海浪    时间: 2012-6-12 18:53
不错的琴,好出的,教学用挺好的,
作者: 我是小威    时间: 2012-6-12 20:40
疯狂海浪 发表于 2012-6-12 18:53
不错的琴,好出的,教学用挺好的,

多谢哥们儿帮顶!
作者: 军爱琴    时间: 2012-6-13 21:14
帮顶一下!!!!
作者: 我是小威    时间: 2012-6-21 17:05
麻烦版主  请帮我把这帖子封了吧  本地没人要  还没打算出外地  等什么时候想出外地的时候  再开帖吧 麻烦版主了  谢谢!
作者: 猫猫Nina    时间: 2012-12-16 16:41
琴还在吗,转了没

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3