第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 雅马哈 T4 是不是可以下载使用PSR S系列的节奏,谢谢 [打印本页]

作者: 小牧水车    时间: 2012-12-22 07:47
标题: 雅马哈 T4 是不是可以下载使用PSR S系列的节奏,谢谢
我不明白,雅马哈  旗舰琴   T4        是不是完全可以使用S900    S910       S950等琴的节奏。谢谢
作者: 永恒的旋律    时间: 2012-12-22 09:02
应该是全部可以的。从上往下几乎都可以兼容的
作者: Johndeng1993    时间: 2012-12-22 10:43
建议使用风格搅拌机来调整 效果不是很好  我觉得哈 伴奏在S910听起来很变扭 直接使用国际网友的伴奏会好很多~~~
作者: Johndeng1993    时间: 2012-12-22 10:43
建议使用风格搅拌机来调整 效果不是很好  我觉得哈 伴奏在S910听起来很变扭 直接使用国际网友的伴奏会好很多~~~
作者: funkss    时间: 2012-12-22 16:32
T4够用了干嘛还要用PSR味的节奏风格呢??????
作者: 雨娃娃    时间: 2012-12-22 16:44
请问什么是国际网友伴奏啊。
作者: 冰火无限    时间: 2012-12-22 22:17
funkss 发表于 2012-12-22 16:32
T4够用了干嘛还要用PSR味的节奏风格呢??????

个人认为4和PSR S系列不是涵盖性的包容,各有风格,虽然4功能很很强大。
作者: Johndeng1993    时间: 2012-12-22 22:34
雨娃娃 发表于 2012-12-22 16:44
请问什么是国际网友伴奏啊。

就是人家转换的伴奏~~~他转换的伴奏效果非常好的~~~
作者: 155200530    时间: 2012-12-22 22:36
基本可以全部兼容。但由于个别音色的不同会导致最终回放的效果有一定差异,例如 PSR-S950 的节奏中添加了音频切片,是Tyros4没有的,所以效果在Tyros4中不会好,大胆的去尝试吧^_^

作者: 雨娃娃    时间: 2012-12-23 16:36
Johndeng1993 发表于 2012-12-22 22:34
就是人家转换的伴奏~~~他转换的伴奏效果非常好的~~~

谢谢,请问论坛里面有没有您说的这种节奏呢,谢谢。
作者: Johndeng1993    时间: 2012-12-23 17:46
雨娃娃 发表于 2012-12-23 16:36
谢谢,请问论坛里面有没有您说的这种节奏呢,谢谢。

以前有的 现在论坛新版了 就被打乱了 呵呵~~~

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3