第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【已售】山东青岛出售PSR s650 [打印本页]

作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-6-28 15:47
标题: 【已售】山东青岛出售PSR s650
山东青岛出售PSR s650。买了半年,没有任何问题,正常使用中!电话15192605631. qq645079912
3700,欢迎上门试琴!! (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 我的爱琴650    时间: 2013-6-28 21:54
都有什么附件说明书发票保修卡有吗?后面有序列号码
作者: H.L.M    时间: 2013-7-7 22:57
什么价出售?
作者: H.L.M    时间: 2013-7-9 11:47
价格有些高啊。
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-8-23 22:34
降价处理.自取3400.电话更改为18653271801.前号码已停机!!qq不变!
作者: 碧海琴声    时间: 2013-8-24 15:51
在音乐里哭泣 发表于 2013-8-23 22:34
降价处理.自取3400.电话更改为18653271801.前号码已停机!!qq不变!

价格不错,我用pa50sd跟你换如何孩子用50操作有点麻烦
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-8-24 16:54
碧海琴声 发表于 2013-8-24 15:51
价格不错,我用pa50sd跟你换如何孩子用50操作有点麻烦

暂时不换。谢谢
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-8-24 16:56
有能来青岛自取的朋友,价格还可以优惠!!!!!
作者: 408083968    时间: 2013-8-25 13:53
可惜我不是青岛的,没有别的费用上门取是合算的
作者: xyclr    时间: 2013-9-3 08:45
帮顶
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-9-3 16:51
电话更改为18653271801.qq645079912.价格降为3200。卖出为止!!
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-9-3 16:53
3200为邮寄价格。邮费买家出。当面交易的话。3000块钱试琴拿走。价格不商量了!!!{:soso_e129:}
作者: 碧海琴声    时间: 2013-9-3 22:40
在音乐里哭泣 发表于 2013-9-3 16:53
3200为邮寄价格。邮费买家出。当面交易的话。3000块钱试琴拿走。价格不商量了!!!

请问楼主在青岛哪个区
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-9-4 10:23
碧海琴声 发表于 2013-9-3 22:40
请问楼主在青岛哪个区

我住青岛市南区,电视台这边!!!
作者: 在音乐里哭泣    时间: 2013-9-5 22:12
琴已出售。感谢各位捧场,请斑竹封贴!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3