第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 求助PA600的鼓音色在哪下载啊 [打印本页]

作者: 大暴力    时间: 2014-7-21 19:54
标题: 求助PA600的鼓音色在哪下载啊
求助PA600的鼓音色在哪下载啊 谢谢大家
作者: 大暴力    时间: 2014-7-22 15:36
这个真的很主要啊 呵呵呵  
作者: 大暴力    时间: 2014-7-22 15:36
希望用600的用户狂顶
作者: 钢琴教师1234    时间: 2014-7-22 20:57
说是在随带的光碟里面有,下载后换节奏在的鼓,听着非常强劲有力,真实敢超强,隔壁有人下载过
作者: 大暴力    时间: 2014-7-22 21:05
啊   谢谢 我找找看
作者: 大暴力    时间: 2014-7-22 21:05
你的也下了啊
作者: 大暴力    时间: 2014-7-23 16:36
碟子没找到啊呵呵呵 有没有帮帮我的朋友谢谢

作者: flyadser    时间: 2014-7-23 17:12
额,其实我觉得里面的鼓不怎么样,而且还一堆中东风味的鼓
作者: 钢琴教师1234    时间: 2014-7-23 17:35
等过几天我像隔壁那个人要了,发给你
作者: 大暴力    时间: 2014-7-23 22:03
非常感谢  就是因为我看视频上键盘中国的老师发的600改鼓音色视频才决定下载鼓的音色的 呵呵呵  感谢
你要论坛上的节奏吗  我发给你  我QQ1016272357
作者: 琴梅扬    时间: 2014-7-24 00:24
大暴力 发表于 2014-7-23 22:03
非常感谢  就是因为我看视频上键盘中国的老师发的600改鼓音色视频才决定下载鼓的音色的 呵呵呵  感谢
你要 ...

好节奏发我一个,行不。先谢谢了。QQ532407975
作者: 琴梅扬    时间: 2014-7-24 00:27
flyadser 发表于 2014-7-23 17:12
额,其实我觉得里面的鼓不怎么样,而且还一堆中东风味的鼓

老师好,有没有好的进行曲节奏啊,PA600上的进行曲太难听了,我想弹波基上校进行曲,有发我行不?。我QQ532407975谢谢您了!
作者: 大暴力    时间: 2014-7-24 07:55
跟我一样 我也想要进行曲的节奏呵呵呵  QQ1016272357
作者: 大暴力    时间: 2014-7-24 07:59
鼓音色已经下载完毕 谢谢列车员大哥
作者: qepwq198208    时间: 2016-11-23 20:01
下来看看
作者: qepwq198208    时间: 2016-11-23 20:02
下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qepwq198208    时间: 2016-11-23 20:03
下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qepwq198208    时间: 2016-11-30 00:21
我也需要
作者: Sad_Adagio    时间: 2016-11-30 17:31
感谢楼主分享 谢谢
作者: elmorat    时间: 2017-9-17 18:34
你要的是 是吗鼓音色啊

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3