第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出售雅马哈PSR530 PSRe403 [打印本页]

作者: 大暴力    时间: 2015-2-4 09:50
标题: 出售雅马哈PSR530 PSRe403

出售两台成色不咋好的琴!一台是PSR530  主板无维修!功能一切正常!就是按钮得用力按了!没时间收拾它!自己换了原厂音量电位器 和电源开关!自己把琴个别的地方涂的黑色指甲油.涂得一塌糊涂!呵呵呵!琴键子都响! 最低1200不议价!不包邮!PSRE403无任何毛病1200元不包邮!不议价!

作者: 5414611    时间: 2015-2-4 10:28
1000元岀售PSR530价廉物美
作者: 南柯琴梦    时间: 2015-2-4 13:03
这些图片给弯脖子的人看正合适,给正常人看太吃亏了
作者: 大暴力    时间: 2015-2-7 09:09
此贴专治颈椎!呵呵!
作者: YKKAPSZ    时间: 2015-2-13 01:47
5414611 发表于 2015-2-4 10:28
1000元岀售PSR530价廉物美

你有出吗?
作者: 日照香炉    时间: 2015-2-14 21:27
530出了大力了。
作者: 阳光伴奏网    时间: 2015-2-26 18:48
不管怎么样顶下 大暴利,听着名字都刺激的很!!!!哈哈哈
作者: 阳光伴奏网    时间: 2015-2-26 18:49
530 不错 日本原装琴   结实耐用。
作者: 大暴力    时间: 2015-3-18 19:13
403已经出售   530低价处理了      有喜欢的带刀来吧  呵呵呵呵
作者: 大暴力    时间: 2015-3-18 19:16
也支持换琴  呵呵呵
作者: 流沙1215    时间: 2015-3-19 13:25
大暴力 发表于 2015-3-18 19:13
403已经出售   530低价处理了      有喜欢的带刀来吧  呵呵呵呵

500块出吗
作者: 大暴力    时间: 2015-3-19 18:45
呵呵呵呵       这大刀把脑瓜子削掉了   不卖     500加上邮费才几百元   我这琴不是比什么280等强百倍      
接受小刀      
作者: 大暴力    时间: 2015-3-31 19:31
顶顶更健康    403被放鸽子了    继续出售
作者: 大暴力    时间: 2015-4-22 19:30
两台琴都已经出给有缘人了  封贴 谢谢论坛

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3