第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 换琴 出T5 76 [打印本页]

作者: 我市十    时间: 2018-6-7 13:15
标题: 换琴 出T5 76
76键的tyros5 保护的非常好 本人有其他的工作安排要改用合成器所以把心疼的T5出售,最重要的是里面自己花了心血做的很多现在主流的流行节奏风格(不是一般的老式流行歌,是现在主流的RB和hiphop和futrerbass还有porock,可以试听绝对是顶级的,不管夜场还是做音乐都省了很多的功夫)其中自己花了4000多购买的新的欧洲舞曲2016(不是以前的那个欧洲舞曲哦,是新的有图片)以及和经典节奏包和自己精选的单个付费节奏,大家都可以在图片上看到。t5不像970扩展包可以共享,是一机一序列号只能这台琴使用,因此我生成的包只能这台琴使用,另外我自己买了内存卡2000+rmb,1G的,这个卡最好是自己购买(市面不好购买,当然你加钱需要我也可以考虑一起给你)。我给你价值4000+的合成好的包,只要有卡直接可以安装马上就能用。运费到付。
  由于上次没有写清楚,估计没人在意扩展包,好吧 ,不过说实话花了钱的东西真的不一样,效果和音色都确实比琴里好很多,所以说这次的价格真的很划算 要买的搞快哦。
作者: 迈向巅峰    时间: 2018-6-11 18:50
帮顶
作者: 清风丝雨18    时间: 2018-6-12 06:08
好琴好价格。帮顶。我的970买一些音色节奏都有这个价了。自己手艺不行啊,否则买一台玩玩。
作者: king1964    时间: 2018-6-13 09:36
好东西,帮顶一个。
作者: jp_huang    时间: 2018-6-14 10:29
请教一下,T5一定要配扩展卡才能安装扩展包吗?
作者: 913491239@.qq.c    时间: 2018-6-14 14:58
琴好,价格合理,顶起。
作者: mugewlmq    时间: 2019-1-16 00:49
好琴,路过看看
作者: 飘扬的旗帜    时间: 2019-1-16 18:53
奢侈品 哈哈
作者: 13943475574    时间: 2019-1-16 23:46
好琴!帮顶一下,祝早日出手!
作者: 天晴.清道夫    时间: 2019-1-29 15:02
jp_huang 发表于 2018-6-14 10:29
请教一下,T5一定要配扩展卡才能安装扩展包吗?

扩展音色必须有,扩展节奏不需要。
作者: 跑场键盘手    时间: 2019-1-30 09:26
我怎么看不到这琴卖多钱呢
作者: 空中    时间: 2019-2-2 19:36
琴还在吗?多少钱啊?
作者: 教大勇    时间: 2019-2-4 14:29
我想要怎样才能联系到你
作者: 5414611    时间: 2019-2-5 12:21
好马配好鞍好人配好琴!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3