第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 雅马哈 PSR S975 如何进行注册记忆 [打印本页]

作者: 小牧水车    时间: 2018-9-22 11:16
标题: 雅马哈 PSR S975 如何进行注册记忆
看了老师的视频 注册记忆明白了 。是不是可以保存多个记忆界面啊 可以的话 是怎样操作呢,我是刚刚接触  雅马哈系列编曲键盘  什么也不明白    谢谢老师
作者: defgas    时间: 2018-9-22 11:47
仔细看看说明书,里面都有啊。
作者: Ray2000    时间: 2018-9-23 16:02
几乎琴上所有参数都可以保存在注册记忆里。至于注册记忆的存储操作,只需要调好你所有需要保存的数据和功能状态后,保存就ok了
作者: 鱼比邻    时间: 2018-10-25 12:18
需要人进一步去开发
作者: 冯静    时间: 2019-2-16 11:46
谢谢分享
作者: 18957438819    时间: 2019-2-20 10:29
一点点的学习
作者: 三山街    时间: 2019-3-9 20:36
标题: s975进行注册记忆操作

[attach]161520[/attach][attach]161520[/attach] (, 下载次数: 13)

s975进行注册记忆操作,选好音色,节奏等等后,按MEMORY键,出现以上画面。提示Sslect所需的项从列表中注册,然后按一个REGISTRATLON MEMORY1-8按钮。
再次按这步骤操作,按下REGISTRATLON MEMORY1-8按钮的第2键保存。然后发现1键的设置没有保存下来。操作失败。
网上真真老师的视频介绍,按下MEMORY键后,会出现下面地画面。勾选要的参数,选按1-8按钮中的任意1键就可保存。s975有这画面出现吗?怎样能进入这个画面。求助。

[attach]161521[/attach] (, 下载次数: 11)
作者: 三山街    时间: 2019-3-9 22:45

(, 下载次数: 5)

如图,我选了第一个 SONG 文件保存,保存失败。换第二个 STYLE 进行保存,按说明书操作,8个一组的面板设置顺利保存了。
作者: 三山街    时间: 2019-3-10 13:49
(, 下载次数: 9)

将图中英文翻成中文后,可看出S975是用这左侧勾选画面,取代了原来的下方位勾选画面。
要保存那种参数,可以按需勾选。
作者: 了无痕    时间: 2019-3-14 14:52
学习啦,辛苦了
作者: defgas    时间: 2019-3-14 16:08
和910不一样了。
作者: 大山里的声音    时间: 2019-3-15 09:27
老师辛苦了,谢谢!
作者: zcfx    时间: 2019-5-30 12:42
谢谢老师
作者: zcfx    时间: 2019-6-10 14:20
谢谢分享
作者: 陈宝军    时间: 2019-7-3 21:38
辛苦了,谢谢
作者: 陈宝军    时间: 2019-7-17 18:29
学习谢谢了,图下载了
作者: chm778899    时间: 2019-9-18 17:09
支持播放 MIDI 格式的歌曲
作者: 不舞飞扬    时间: 2019-10-21 11:08
学习一下
作者: 龙豪    时间: 2019-12-7 09:52
看看视频

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3