第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: Roland GW-8 专业编曲键盘在Windows Vista系统下的1.0.0版本USB驱动。 [打印本页]

作者: 155200530    时间: 2008-7-24 13:36
本主题需向作者支付 10 枚金币 才能浏览
作者: 新动力-周2娃    时间: 2014-8-19 22:39
看下,我是FS吗?我一直连接不上
作者: Kontakt_7    时间: 2014-8-23 05:13
谢谢提供资源。
作者: 155200530    时间: 2014-8-24 23:59
新动力-周2娃 发表于 2014-8-19 22:39
看下,我是FS吗?我一直连接不上

你是什么系统?如果是 Vista 系统的话是没问题的。
作者: qqqq254209113    时间: 2014-9-1 01:48
哥哥你好  我想问下 -8  琴   琴内 内存多大啊  能装多少MP3的  歌曲  琴本身 内存多大啊   跪求想知道 哥哥    还有  PSR S950的  琴  琴内 内存多大啊      不插优盘   能存多少MB  东西 跪求
作者: qqqq254209113    时间: 2014-9-1 23:41
言 哥    我想问下     求你帮助帮助我,,  我想知道     这个琴  口跟  雅马哈 罗兰   等等 名牌合成器 电子琴     都有哪些琴 可以 播放  MP3音频文件  我想买 可以播放MP3 的  琴  想要 琴本身内存大的     跪求  求解答  求帮助   254209113@qq.com
作者: qqqq254209113    时间: 2014-9-1 23:42
言 哥    我想问下     求你帮助帮助我,,  我想知道     这个琴  口跟  雅马哈 罗兰   等等 名牌合成器 电子琴     都有哪些琴 可以 播放  MP3音频文件  我想买 可以播放MP3 的  琴  想要 琴本身内存大的     跪求  求解答  求帮助   254209113@qq.com
作者: qqqq254209113    时间: 2014-9-1 23:44
操作系统MicrosoftWindowsVista
不能在64位的Windows Vista下安装电脑具有USB1.0或更高端口并且安装Windows XP的电脑
GW-8_DriverVis

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3