第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]在EL-50上改的古巴 [打印本页]

作者: 海海    时间: 2010-7-19 21:28
标题: [作品]在EL-50上改的古巴

这是在EL-50上改的古巴,大家评级哈

https://down.cndzq.com/user/lvhai/el-50 古巴.mp3

[BUYPOST=25]

(, 下载次数: 1)

[/BUYPOST]

下面的是50上做的自动走到的旋转木马音色下载

[BUYPOST=13]
(, 下载次数: 1)

[/BUYPOST]

「该帖子被 海海 在 2010-7-20 11:02:49 编辑过」

作者: 李林骏    时间: 2010-7-19 21:55

传说中的 50 琴!! 不错啊 但那个吉他有点。。。有可能是拨弦古钢琴。。。

顶起 ,顶起 !!!!!!!那么好的贴!!!!录得有点粗糙哈,但这曲子你那么久没弹能这样很不错咯!!

作者: 海海    时间: 2010-7-19 22:44
音色我做成自动走到了
作者: zzw_sg    时间: 2010-7-24 05:44

这还录得粗糙啊!!哪位大哥教下怎么录得好点?

作者: 李林骏    时间: 2010-7-24 20:22

那么快就把旋转木马也做好了 顶起 顶起 !!!!!!楼主无私奉献!!!!!!!!

作者: 李林骏    时间: 2010-7-24 20:46
[以下是引用 zzw_sg 在(2010-7-24 5:44:19)的发言

我打错字了,是弹得有点粗糙。谢谢您指出。 小海录得很好哈。 顶起顶起!!!!!
作者: 海海    时间: 2010-7-25 13:23

嘿嘿,等我回学校就不会再弄低端的琴了,

到时候弄01C了,哈哈

作者: LuXin    时间: 2010-7-28 01:32
好极了,这琴也能弄成这样
奖~
作者: 海海    时间: 2010-7-28 11:16

谢谢LUXIN姐姐哈

还是要多多改善的,嘿嘿ie演奏上还有待提高呢

作者: zzw_sg    时间: 2010-7-29 18:00
以下是引用 李林骏 在(2010-7-24 20:46:52)的发言
[以下是引用 zzw_sg 在(2010-7-24 5:44:19)的发言

我打错字了,是弹得有点粗糙。谢谢您指出。 小海录得很好哈。 顶起顶起!!!!!

的确啊!按键不干净~会碰错音~~~楼主好好加油!继续努力啊!大家看好你!
作者: 单纯爱音乐    时间: 2010-8-2 13:47

50能改成这样很不错哈!!!!!先顶顶

zzw_sg我想请问一下?

按键不干净?会碰错音??怎样按键才能干净呢??有油???演奏是以什么为标准???

我们在学习任何一样乐器包括声乐都是以音准为第一原则!!!!你该不会连这个都不知道吧。错了音是遇到难点,或是练习时间太少,导致的,不能因为错音就说什么按键不干净,不小心碰的,这种逃避的心态是不对的。每个人都会错音,只是看多少,还有什么地方错。

作者: 海海    时间: 2010-8-2 18:45

谢谢【单纯爱音乐】

这个曲子是我去年练得,现在都没有练了,所以很粗糙,错音了,哈哈

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3