第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DAIPEI

雅马哈psr s700成功升级s710

真厉害,要是我的900也能升级就好了~

DAIPEI 发表于 2015-2-4 18:22
呵呵,900升级的可能性非常小,首先波表芯片的封装就非常变态,不是常规存储器封装,电路相似度最高的就 ...

原来如此~话说您试过korg pa系列的琴嘛~

DAIPEI 发表于 2015-2-4 18:51
korg没研究,现在的pa600的图纸还没搞到,以前的东西我这边市场保有量不多,所以没机会研究。雅马哈比较 ...

的确,好像没有维修手册流出

DAIPEI 发表于 2015-2-4 18:51
korg没研究,现在的pa600的图纸还没搞到,以前的东西我这边市场保有量不多,所以没机会研究。雅马哈比较 ...

不过国外我看已经成功破解了pa3x,pa600的系统了

DAIPEI 发表于 2015-2-4 20:35
我看过一个所谓破解pa600系统的,说是升级pa900,不过我看仅仅是通过升级系统实现的,这个我个人觉得不太 ...

不过,实际上pa300、600、900、3X系统真的都差不多,我觉得的确是软件因素,pa300、600的系统其实是支持一些pa3x等高端琴的功能,比如dnc,软件是可以实现的,都能看到相应的选项,只不过300、600没有配备相应的硬件罢了
音色的话我拆过pa3x的,其实就是一个bin包,大小在200多m。
其实600本身也支持读取采样,只不过不能自己整合采样,这个系统只是开放了整合的这个功能,其实也是有一定意义的