第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] S650用中高端琴特有的“自由节奏”下载和效果震撼的名曲Amazing Grace演奏视频

似乎要安装附件。

我现在下,然后想用DGX650来用一下看看是不是可以。感谢老师分享!

cjz4721 发表于 2015-8-3 10:43
您下载主题帖中的节奏是SFF2格式的,如果DGX上用不了,我这儿再上传2个已经转换成SFF1格式的过来,您可 ...

刚才试验过了,很有气势的前奏设计,中间的似乎是留着给你自己填充,这样就非常允许自由发挥。这些内容包含两个主题 ,艺术和宗教的,但是都是我喜欢的非常有思想情感的,而不是肢体律动的那种。谢谢先生分享我们这样的优秀风格,同时也表现出了先生的艺术情趣的高尚雅致深沉雄厚!DGX650仍旧是只允许又变奏的,没有四变奏,我估计实际上,它是四变奏的。很可能INTRO A,B,C,D,ENDING 也是A,B,C,D.的。

真入人心,感动天地!

cjz4721 发表于 2015-8-3 15:12
刚才查了下DGX650,应该是1前奏、2变奏、1尾奏的伴奏形式,为此我将此曲演奏用到的2个节奏的变奏部分和 ...

天才啊!你怎么想得出这样杰出的想法啊,当心YAMAHA公司派人谋杀你啊,生生地削掉别人的利润!

cjz4721 发表于 2015-8-3 18:44
用的就是雅马哈琴节奏编辑专用软件重新进行编辑。

这还算是经过授权的啊!

cjz4721 发表于 2015-8-4 14:56
都是雅马哈的琴、节奏、软件,通过捣鼓后把40000元一台琴上专用的节奏借用到4000元一台的琴上而已。这 ...

那你就应该向YAMAHA收广告费用,你采用了这种巧妙的方法让低档琴者产生高档琴的渴望,这是非常奇妙的体验广告!呵呵,祝老师暑安!