第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【测评】Roland XPS-10合成器重编碟中谍,入门级最强音色

查看数: 5076 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 00:25

正文摘要:

XPS-10作为一款已经上市了三年的入门级合成器,我是去年十月份才接触到,之前一直对roland的合成器不了解,弹得多的还是korg和roland的编曲键盘,但当我用了这半年之后,不得不说,XPS-10作为一款入门级合成器真的几 ...

无名啊 发表于 2017-12-16 14:50:42
869348146 发表于 2017-12-14 12:13
那你听听吧,总比一些看着高大上听起来像玩具的好。

我买了30,看起来高大上了些,音色还可以,刚买没怎么用,琴太多了,现在是设备控,水平很烂
869348146 发表于 2017-12-14 12:13:11
无名啊 发表于 2017-11-8 16:56
键盘很小,看起来非常像玩具。音色没听过

那你听听吧,总比一些看着高大上听起来像玩具的好。
无名啊 发表于 2017-11-8 16:56:50
键盘很小,看起来非常像玩具。音色没听过
elmorat 发表于 2017-9-17 17:58:05
谢谢分享
lhd7412 发表于 2017-4-27 03:53:08
这个价位,korg的 kross就强过xps10,罗兰的低端合成器,无论是做工和音质阉割得比较多!不过Kross比xps10略贵!
869348146 发表于 2017-4-25 21:01:59
lhd7412 发表于 2017-4-25 13:10
罗兰的低端就像玩具琴。

so?那您觉得哪家的低端好一些呢?
lhd7412 发表于 2017-4-25 13:10:24
罗兰的低端就像玩具琴。
yannleo 发表于 2017-4-25 10:11:58
KC350箱子不错,跟roland键盘完美搭配。
869348146 发表于 2017-4-24 22:58:19
yannleo 发表于 2017-4-24 17:16
支持楼主!既丰富了校园文化生活,自己的业余生活也丰富多彩~。你们乐队的键盘音箱是专门的吗?是什么牌子 ...

我们排练房每个人都是独立的箱子,我是先接了一个调音台之后出到音响,箱子是KC350 120W的,也是我加进去之后乐队新买的箱子,roland比KORG好一些,korg我觉得是非常挑箱子,接上调音台把低音关小,中音和高音是要看具体的音色调节的,不可能做到一步到位,我也见过有键盘手接di盒的,不过那都是大舞台了,我们一般最大也就是在操场的露天舞台演出,我感觉接一个调音台是够用了,演出接大箱子都是让调音师记住我们每一个位置上每一个旋钮彩排的时候调节的参数,效果还可以,
yannleo 发表于 2017-4-24 17:16:53
支持楼主!既丰富了校园文化生活,自己的业余生活也丰富多彩~。你们乐队的键盘音箱是专门的吗?是什么牌子?一般都说Roland的键盘挑音箱的,可能是因为国内好多小舞台、街头的扩音设备,包括调音台、调音师的确不行。Roland的音色是没得说的,我有两台Roland的键盘
869348146 发表于 2017-4-24 14:58:51
Ray2000 发表于 2017-4-24 12:16
楼主的碟中谍什么时候可以给大家分享出来听一下

手机好像看不了视频我等会回去发上视频地址
雨娃娃 发表于 2017-4-24 14:43:28
好贴
Ray2000 发表于 2017-4-24 12:16:01
楼主的碟中谍什么时候可以给大家分享出来听一下
雪山之巅 发表于 2017-4-24 08:59:29
很多年没有听到有人夸罗兰了。
defgas 发表于 2017-4-24 05:17:26
前途无量!英雄出少年!
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:16 , Processed in 0.156879 second(s), 44 queries .