第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: KORG PA2X pro 76键 顶级旗舰编曲键盘 合成器 [打印本页]

作者: ayinyue    时间: 2017-9-21 12:20
标题: KORG PA2X pro 76键 顶级旗舰编曲键盘 合成器
家里琴太多 挨老婆说,很喜欢这台琴但不怎么搞演出,还是转给更需要它的人吧,
这台琴的特点漂亮大气,当年三万多的价格可想而知用料多的足,我感觉用的都是最好的料,推子 功能开关用的都是最好的,键盘每一个键

子都是实心的,(我发的图有一张可以看到键子的厚度,其他琴里面都是空的,非常薄)太奢饰了,键盘非常平整规矩,是雅马哈公司给做的

顶级手感键盘,PA3X以后就是不是YAMAHA做的了,键盘的生产线和雅马哈还不是一个档次,是目前为止手感最好的琴。

自动伴奏和音色就不用说了,KORG把顶级编曲所有能用的科技都放里了,人声和声系统和自动伴奏完美结合,上面的推子非常实用,现场控制

非常方便,KRONOS合成器上面的推子 我感觉实用性比这个差了很多,我是几乎不用,MP3功能播放效果令我惊讶
此琴功能按键灵敏,触摸屏升降正常、触摸正常,新旧看图

全国拥有这琴的数量都是不多的,这种做工我感觉还是有收藏价值的,演出的利器 现场效果就是一个牛,我感觉摆在那儿看着不开机都有一

定的欣赏价值。

功能正常 这么好的成色,很长时间也碰不到一台,谁要速度了,忧郁的过去了就没了,包中介

作者: ayinyue    时间: 2017-9-21 12:22
13516066408微信同步,辽宁锦州自取,当面试琴,外地可以视频看琴,走德邦物流。谢谢大家帮顶
作者: ayinyue    时间: 2017-9-22 16:34
9000元拿走 谁想要联系我
作者: ayinyue    时间: 2017-9-26 15:59
9000 包德邦物流 好琴 大家帮顶
作者: 敏捷    时间: 2017-9-30 14:59
这家伙太重了,真材实料,就是伴奏不太好听
作者: 敏捷    时间: 2017-9-30 15:43
有点怀念!便宜可以收藏玩
作者: ayinyue    时间: 2017-10-1 11:16
9000包邮包中介 诚心要的联系我13516066408微信同步,伴奏现场感十足,yamaha比不了 人声效果器无琴能敌 用料全顶级 大家帮顶
作者: zmff    时间: 2018-4-29 12:33
这台琴还在吗?最低价多少出?都佩戴什么?
作者: 零点出发    时间: 2022-4-10 00:13
我也有一直闲置不会玩太复杂了

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3