第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a48b53c79

[Roland] 【转让】三台好成色88键合成器

都通通是倒卖琴的,网主应该收他们费。

a48b53c79 发表于 2013-8-18 15:48
小老乡:意到即可。多片言只字非智者!
       唉! 做人尽可以阳光一些,要敢担当。其维首维大!欲盖弥 ...

小老乡:意到即可。多片言只字非智者!
---怎么滴?又不让我说话是吗?您有这个权利吗?
唉! 做人尽可以阳光一些,要敢担当。其维首维大!欲盖弥彰,文过饰非,皆错。已知无聊亦勿忘无趣才好。
---怎么滴?我说了G6和G7的市场价,您就认我我活的阴暗吗?到底谁阴暗?什么叫“要敢担当”?什么叫“欲盖弥彰”?您这是说自己那吧?
君子爱财取之有道,买卖不成当仁义在,即便再大的大腕,奸商万万做不的,望务切记于心。
---怎么滴?一台价值15000的琴被卖到24000,还不让别人说,谁说就酸溜溜的反驳,到底谁是奸商?
另外,拜托您别跟我这看不懂“文言文”的地球人这么说了,估计不少人看不懂哈,您还是白话文吧啊,这文言文太狠了啊,骂人不带脏字,受不了啊,您也没达到效果。
您继续炒作,这帖子现在可火了,您的FANTOM G8很快就可以24000卖掉了!
继续!

midi音乐人 发表于 2013-8-16 18:47
嗯 宣总 别生气 老人家在键盘中国漫天要价 最后无地自容 连连道歉说浪费了键盘中国的资源 这回跑这来了继 ...

说的没错!

补充:korg triton pro x和roland xv88照片,谢谢!

这大爷真令人佩服,xv88都卖多久了,服啊,彻底的

愿打愿挨,犯得着摆出“客观公正”的pose,给别人醍醐灌顶吗?真有哪个买家是迷途羔羊或者傻13不成?还不一样是买卖人,看见利益就狗抢那啥一样的扑过去。

充满哲学的一个二手贴!感谢美轮美奂的图片分享!

感谢老师,預算不夠,可惜了!