第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎惠州李老师到我论坛做客!

大家欢迎啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

各位同行,各位热爱音乐的朋友,大家好!很高兴能在这里与大家交流,讨论,并向大家学习。
   电子琴是科技的产物,通过它可以进行系统的乐理知识的学习,丰富了乐曲学习和方便了社会实践活动,它不仅是业余学习的好帮手,而且也是中小学课堂教学的理想工具。

说得好!希望李老师能够大力的支持我们论坛,使电子琴教学发扬光大。

呵呵,欢迎李老师的光临.
并希望您在这里能度过开心的日子!

欢迎欢迎!热烈欢迎!!!

谢谢大家!很高兴在这里与大家交流。让我们共同努力来推动电子琴事业的发展。

热烈欢迎李老师的到来!!!!!!

该内容引用 惠州李老师 在 2003-12-25 23:42:23 发表的内容:
   各位同行,各位热爱音乐的朋友,大家好!很高兴能在这里与大家交流,讨论,并向大家学习。
   电子琴是科技的产物,通过它可以进行系统的乐理知识的学习,丰富了乐曲学习和方便了社会实践活动,它不仅是业余学习的好帮手,而且也是中小学课堂教学的理想工具。

的确如此。多年来我们看到电子琴一直活跃在社会艺术舞台上,深得青少年的喜爱。
{f1)

李老师是慧州知名人物,我是山东的,你女儿弹的独立日我在你的网站已看到,弹的非常的好,我们通过好几次电话,等天气暖和我到惠州拜访你,猜出我是谁来了吗?

fsz你好!看到你的帖子很高兴,回想起我们在北京一同学习音乐素养的难忘经历,倍感亲切。
你是一个热心电子琴教育事业的人,是一个社会艺术教育专家,欢迎你到惠州来!

李老师:看了你的复贴我很高兴,你说我是一个社会艺术教育专家实不敢当,我只想能做点有意义的事,北京一别数年往事历历在目,至今想起仍然十分兴奋,我经常给我儿子提起惠州有一个李老师是我与儿子在艺术学习上的表率.
   由于电脑技术的问题你的网站一直打不开,至上星期重新装系统后才打开,看了你姑娘的演奏,感觉非常的棒,我真为你高兴,我儿子也开始在学,不知能否?
   天暖后我一定去,跟你学习怎样为师.

祝贺,希望在论坛上能认识更多的电子琴老师!

该内容引用 fsz 在 2003-12-28 22:01:15 发表的内容:
   李老师:看了你的复贴我很高兴,你说我是一个社会艺术教育专家实不敢当,我只想能做点有意义的事,北京一别数年往事历历在目,至今想起仍然十分兴奋,我经常给我儿子提起惠州有一个李老师是我与儿子在艺术学习上的表率.
   由于电脑技术的问题你的网站一直打不开,至上星期重新装系统后才打开,看了你姑娘的演奏,感觉非常的棒,我真为你高兴,我儿子也开始在学,不知能否?
   天暖后我一定去,跟你学习怎样为师.

这个世界是有心人的世界,只要用心就能心想事成!付老师凭着你的诚心诚意,就一定能成功!你儿子也一定能非常出色!让我们共勉。

该内容引用 和弦 在 2003-12-28 22:34:45 发表的内容:
祝贺,希望在论坛上能认识更多的电子琴老师!

谢谢和弦老师!很高兴认识你们!!还要多多向你学习。

祝贺李老师成为上月本论坛明星!