第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: M-AUDIO audiophlie USB 专业声卡 [打印本页]

作者: hdchina    时间: 2014-3-23 16:42
标题: M-AUDIO audiophlie USB 专业声卡
     转让超高性价比的一款M-AUDIO 专业声卡,M-AUDIO audiophlie USB专业声卡,四进四出,有Midi in&out接口及同轴数字接口。正常使用中,九成新,后配电源,做midi音乐最佳廉价低延迟的好助手,录音的得力工具。T宝标价¥1400,吐血价出让:¥700;支持T宝、中介、面交自提等。
     Audiophile USB是一款廉价的USB音频和MIDI接口,可用于PC或是MAC机。它继承了M-AUDIO公司十分流行的获奖的Audiophile 2496音频接口的优点,完全支持24-bit/96k的专业音频格式,具有出人意料的动态范围和噪音水平。

Audiophile USB可以使用外接电源供电,因此比使用计算机总线供电的同类产品具有更好的声音保真度。

Audiophile USB还提供了性能良好的驱动程序。这使它可以分别用于PC机和MAC机,而且还可以使你自由设定采样精度和频率。

另外,它的USB延迟时间也是同类产品中最短的。

(, 下载次数: 56)

正面

(, 下载次数: 58)

背面

(, 下载次数: 63)

上盖

(, 下载次数: 55)

底盖

补充内容 (2014-4-2 00:20):
降价 :600.
作者: gaiai    时间: 2014-3-24 02:25
老声卡,我卖掉了因为64位和win8不能用。去年我卖了400元。
作者: hdchina    时间: 2014-3-24 09:01
gaiai 发表于 2014-3-24 02:25
老声卡,我卖掉了因为64位和win8不能用。去年我卖了400元。

大哥你可是货真价实的土豪啊,兄弟远远不能比的哦。你还有什么好东西务必先甩给我啊,好么?
作者: hdchina    时间: 2014-4-2 00:16

降价,600。
请大家到某宝搜一下吧,这款声卡真的是很高的性价比了,不要给土豪哥的说法误导了!

试问1400的市场零售价居然可以400就甩出,世上能有多少个啊?!

有意者可以详谈。谢谢!

作者: 乐聖    时间: 2014-4-2 01:41
呵呵。我也想400收一个
作者: hzh711204    时间: 2014-4-9 08:41

可以K歌吗?450可以的话我收了15973023158
作者: hdchina    时间: 2014-4-20 08:50
hzh711204 发表于 2014-4-9 08:41
可以K歌吗?450可以的话我收了15973023158

谢谢帮顶,您辛苦了!
作者: hdchina    时间: 2015-1-30 15:57
己出,封贴。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbS/) Powered by Discuz! X3