第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: S670电子琴外置声卡 [打印本页]

作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-24 11:39
标题: S670电子琴外置声卡
想给我的s670提升档次和功能,配备一台外置声卡,解决即兴弹唱人声合成,最好有一对line in输入接口。请各位大师给推荐一款,非常感谢!

作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-24 16:18
难道我提的问题太简单,大家都不使用外置声卡吗?

作者: jp_huang    时间: 2018-4-24 21:02
即兴弹唱人声合成的话,买一个有多路输入口的音箱就解决问题了,没必要用声卡
作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-24 21:37
jp_huang 发表于 2018-4-24 21:02
即兴弹唱人声合成的话,买一个有多路输入口的音箱就解决问题了,没必要用声卡

我的目标是将我的s670功能强大到与s970媲美,最好还使用电子琴的自有音箱。

作者: 李艺    时间: 2018-4-25 06:28
客所思x–2

作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-25 07:13
李艺 发表于 2018-4-25 06:28
客所思x–2

我研究一下

作者: 努力攀登    时间: 2018-4-25 11:17
KX-2接上不知效果怎样,有没有杂音
作者: 李艺    时间: 2018-4-25 11:24
wangfengcai666 发表于 2018-4-25 07:13
我研究一下

客所思外置声卡是个品牌,质量很好,音效也很棒

作者: ltr970503    时间: 2018-4-25 11:56
客所思甚至还没有部分板载声卡来的靠谱= =
作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-25 13:06
ltr970503 发表于 2018-4-25 11:56
客所思甚至还没有部分板载声卡来的靠谱= =

还是听超级版主的意见靠谱。除了雅马哈UR242,还有显示中文的好外置声卡吗?

作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-25 13:08
李艺 发表于 2018-4-25 11:24
客所思外置声卡是个品牌,质量很好,音效也很棒

超级版主有不同意见。还能推荐一款操作简单更好的外置声卡吗?也要对得起s670与s970之间的价差呀。

作者: 小黄猫    时间: 2018-4-25 13:41
RME 德国进口 Fireface UC 电脑录音K歌外置USB声卡很不错
作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-25 14:28
小黄猫 发表于 2018-4-25 13:41
RME 德国进口 Fireface UC 电脑录音K歌外置USB声卡很不错

您推荐的这款真心不错,谢谢!就是价格都比我的琴还贵呢

作者: 井底之蛙    时间: 2018-4-25 14:56
搞不懂,既然想达到970的效果个不直接买970

作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-25 15:46
井底之蛙 发表于 2018-4-25 14:56
搞不懂,既然想达到970的效果个不直接买970

说的有道理,等练成高水平后,换一个S970。

作者: ltr970503    时间: 2018-4-25 15:58
为什么要显示中文?声卡上就几个英语词汇。。真要不会查一下就好了
作者: wangfengcai666    时间: 2018-4-25 16:08
ltr970503 发表于 2018-4-25 15:58
为什么要显示中文?声卡上就几个英语词汇。。真要不会查一下就好了

通过充分的讨论和研究,初步锁定在雅马哈UR242和AG06这两款了。

作者: ltr970503    时间: 2018-4-25 16:34
wangfengcai666 发表于 2018-4-25 16:08
通过充分的讨论和研究,初步锁定在雅马哈UR242和AG06这两款了。

个人建议如果你只是需要录音而不是多路输入混音的话那么不是很建议购买AG06,AG主要充当的是调音台的作用,副业才是声卡。相比之下UR242要专业很多。
作者: a康乐    时间: 2018-6-9 19:34
雅马哈UR242这款声卡价格多少
作者: ltr970503    时间: 2018-6-9 23:49
a康乐 发表于 2018-6-9 19:34
雅马哈UR242这款声卡价格多少

1400左右的样子

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbS/) Powered by Discuz! X3