第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[双排作品]《风的航海》

后补的前言:
《风的航海》 在第一页第一条,
《滑稽列车》 在第五页最后一条。
《春天何时来临》在第八页。
[coin=9999999] 《漫步阳光下》 在第十二页。
《幽灵之舞》 在第十五页。[/coin]

它们都是同一本谱子里的。所以放在一起。此谱子还有一个《航海者》,因为已经在论坛里有两份了,所以我就不传了。还有一个海沟,还一个早春,不好听,我就不传了。八个全练过。现在留了六个。

大家不要再删除回复,不然楼数就变了!!还得重新做链接。

听说有的朋友想听这首曲子,我找了一下,论坛里还没有(也可能是我二五眼没找到,我一千度的近视加散光)正好我一年前录了一首,用的EL-700,就先传上来大家凑合听一下吧。
本来想重新录一下,但是我发现我家的线儿突然失踪了,只好先放上这一个,等找到了线儿再重录一遍。有的地方处理得不好,请不要太苛求了哦。

请用下载工具下载:
https://down.cndzq.com/user/luXin/Electone/VoyageoftheWind.mp3

咦?怎么不能在线播放? 向汤姆2000老师学了好几天怎么用播放器还是没学会,任何一位管理员老师请能不能帮忙调整一下使得可以在线放?麻烦了! (注:后来成了——这是四个月后编辑贴子时加上的)
不过好在可以下载,起码我自己点击下载地址就下下来了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

顶!

以前只在中央3套看过一个叫徐肖雯的女生的演奏,今日听Luxin的演奏更是绕梁三日,呵呵。

奖励“琴壜通寶”一枚,呵呵

我高三那年暑假,每天在家里郁闷。后来有一天我一开电视,一看是王晓莲老师的电视教学(早已有光盘版)。我就目不转睛。那集最后就是雯雯(内部是这样叫她的)的演奏《风航》。我就忙着在那儿抓狂。
        关于雯雯的出现我有一个疑问。在90年代上半叶的中央音乐学院的考级曲目的配套示范录像里有一个叫徐肖雯的,弹的是《对》(因为她获过奖,所以去录的。同期的录制,前四级的几乎都是王梅贞老师,后几级除了徐肖雯,还有林艳华、李北、赵晨晨、白迪等好像还有俩我给忘了,知情的人们可以考证一下)
         会不会是同一个徐肖雯?但是我算来算去,《对》里看起来比我大至少两岁。可是《风》里面的后来有确切情报显示,那里的徐比我小两岁还是三岁来着。怎么那么多叫这个名字的?
         后来我学双排之后去蹭了五六七八节她们的课(同一师门中最早是她们,然后是我们),看到的雯雯的长相和《风》里面那个完全不像。但是按说应当是一个人,我狂晕不止……
        她的即兴比较强。相传考下YAMAHA双五级之后远涉重洋了,具体去哪儿我忘了,不过我确信她还在地球上。
         风航在论坛里有人讨论过,可以搜索一下。
        那教学片里我还看到过许峥的《阿里郎》,她和宋扬的合奏,和刘垚的《五千瓦》。对,她们都是同一批的。许峥现在在中院。刘垚今年没过三级,惨啊!都高三了。那套光盘的目录上还写着有一弹《马刀》的卢婉云~~,我已知比我大两年,现在在北理读研。嘻嘻,姐姐~~~~(我叫卢鑫)
        她们那一批都不上集体课了,(我蹭课时一共六人)。我这一批现在还在上。我这一批是三小批合起来的。一共八个人,七台琴、谁到升学年龄就休息一年。我和同班中还一个jc,在这里注册的ebtljc(发过一个叫“蓝色狂想曲——”的帖子 ),高三,也要考学院呢。然后我下面还一批。我们这边就是这个情况。我们是在北京的西三环附近的音乐学校(羊坊店四小)学的。教室里有6台700,1台900,还一台钢。
          (死卢鑫!!怎么把家底儿全抖搂出来了!!!

「该帖子被 LuXin 在 2006-3-9 11:28:01 编辑过」

luxin你在哪个音乐学校学的啊?我怎么记得西三环除了一个姜杰钢琴城外就没有别的与音乐教学有关的学校了啊。。。?
ftp目前正在调整,不能在线播放很正常,你贴的方法没错的。

这曲子也太好听了吧?!!!!羡慕 + 嫉妒啊~~~~~~!!!!!

果然如symphonic说的那样,学双排键的都是高手啊~~

柏斯在北京的音乐学校有七八个地方有双排,砸钱砸进去最狠的就是羊四小。王梅贞老师、我老师、芦小鸥老师都在那里上课的。是98年开的。我老师在那里的学生已有七人拿到了至少一个YAMAHA证。
           长安街和西三环的交点是新兴桥。从新兴桥的正中间往东走550米,是一个小十字路口,往南拐是一个三级道路“羊坊店西路”的北端,或者从中华世纪坛往南走430米,再往西走370米也到了刚才说的路口,或者从北京西站的正中间往北走1210米再往西走370米也到同样的路口。或者从中央电视台的正中间往西150米再往南220米还是同样的路口。
          从这个路口往南430米,再往东有一个胡同,放眼望去离眼睛120米处有一个不规则外形的建筑“国家税务总局”。然后从此局再往东90米就是羊四小了。

我说的距离很不准,误差多达10米。找的时候一定要细心。

为什么回帖不景气啊?

「该帖子被 LuXin 在 2006-3-9 11:28:28 编辑过」

好精确。。。。
最近一段时间FTP2经常不能正常工作,可能很多朋友都还没能听到你美妙的琴声。。。。哎。。。希望FTP2尽快恢复。。

LuXin演奏的曲子先顶后听!!!!!!!!!

这样的曲子当然要置顶!

555听不了!!!晕!!!呵呵,不过还是先支持了!!!
而且luxin提到有和我同校的师姐!!!呵呵,高兴:)

同校的师姐?

真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。美!!多听几遍。。。多学点东西!哈哈...

以下是引用 [B]ray2000[/B] 在(2005-11-2 19:30:44)[B]的发言:[/B]

luxin你在哪个音乐学校学的啊?我怎么记得西三环除了一个姜杰钢琴城外就没有别的与音乐教学有关的学校了啊。。。?
ftp目前正在调整,不能在线播放很正常,你贴的方法没错的。
西三环姜杰钢琴城里有双排键是吗
有什么相关的教学呢

没有双排键,只有钢琴教学
这也是我知道的西三环上唯一的一所和音乐教学有关的学校

弹的很好!  处理的很细致!      支持一下!!!

太好听了!!!楼主大哥是双排高手啊!!
这个琴音色真好听,是哪个型号的双排键呢?

还不错吧,只是有些地方弹得比较模糊,不知是不是因为那时候技术不大过关造成的??但还是支持一下^^^^

没想到姐姐弹的这么好呀,呵呵,学习呀

好曲子听一遍顶一遍