第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《甜蜜蜜》用Roland GW-7制作的!

呵呵,跟以前朋友作的不一样,尽量忠于原版了!

试听地址:
http://bbs.cfash.net/SN_Play.asp?bid=144&id=9045&aid=109874

下载地址
http://bbs.cfash.net/SN_Music/UpLoadFile/2006-8/9813_2006830132026168.mp3

本来是给一个男歌手做的,传上来大家听听,gw7的普通音色也是很不错的,并不是只有民族音色好,呵呵!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

很不错啊!

顶!

哈哈 哈 咋没有人顶捏

做的不错.

不错! 往事兄,将音频文件传到FTP上吧!

顶................

建议楼主弄在线视听!!

会节省大家很多时间!

说实在的,我很喜欢——音乐,音乐我非常喜欢,听到音乐是享受!

太棒了,会音乐的,真是幸福!你真是幸福!我能听到这样的音乐也是幸福的!谢谢!

祝你制作更多的好听的音乐作品!

这个MIDI做的相当仔细,不过是别人的, 往事兄怎么能说是自己做的呢 只是改变一下调子而已拉...

兄弟,这就是你不厚道了,我的主要收入就是做midi活生存,顺道作些录音之类的,这种东西值得剽窃吗?呵呵,我每天至少可以作两首midi,也算是熟手了,无论是日本还是韩国,都有我作过的活呢,呵呵,这东西还剽窃?那你站出来我们好好说道一下,

忠于原版的东西大多数都是如此,这活只是糊弄国内跑场的歌手唱情调用,我平时接的那些活要求才叫细,音源都是指定的,呵呵,万没想到这东西也有人站出来喷!!!那就站出来喷到底!!!!让大家看清楚!!!

顺道付上我用gw7作过的一些东西,有些是音频的,大多数是midi缩混出来的,有些作的有些粗,因为歌手要得急,场子的歌手嘉宾几天就换,有些连夜赶的,楼上的自己听吧,都指一下我都是从那里剽窃的,剽窃的谁的,我在很多网站都有发这些东西还有midi,包括外边很多跑场的键盘手都有很多我作过的东西,因为我晚上也演出!如果还不够我可以再给你发n多pa50;yamaha w5 ,korgm1 ;i30;xp80作的n多伴奏和作品让你评价一下!软音色的作品更是多了,准备个几百g的硬盘来考吧,我都不记得作过多少活了,现在歌手们来我家弄伴奏,我随手点开电脑里边无论是音频还是midi一片,照他们的要求随手修改一下就交工,钱多的要求细的我没弄过的就马上干,万没想到这也有人喷!!!!http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-15887-1-1.html

「该帖子被 往事! 在 2006-9-15 5:48:36 编辑过」

支持往事!!!!

不错呀,继续努力呀,支持一下,呵榀

以下是引用 往事! 在(2006-9-15 5:33:45)的发言

兄弟,这就是你不厚道了,我的主要收入就是做midi活生存,顺道作些录音之类的,这种东西值得剽窃吗?呵呵,我每天至少可以作两首midi,也算是熟手了.................

呵呵 兄弟别急~~~既然这样俺可就对不住拉,俺可不是乱说的~现在我把这首6年前的MIDI和我改调后的MIDI(变调后的就是往事兄的那个调)放上来,大家对比听一下就知道了 仔细听甚至一个音符都没有改变啊 (windows自带的软波表就可以听) 太不好意思拉~~~
tBr44TlD.rar (27.84 KB, 下载次数: 16)

兄弟,这个midi我至少上传过十几个网站,呵呵,但是做了可没有六年!!!!!!

兄弟,这个midi我至少上传过十几个网站,呵呵,但是做了可没有六年!!!!!!

那你是想说这个MIDI是你做的了?那你是什么时候做的?去年还是今年还是某一年呢?还有你上传的网站都在哪?你不会说不记得了吧 上传大概在什么时间? 不好意思啊,我只能说有一点抱歉拉~~~~

「该帖子被 qwe 在 2006-9-15 21:39:42 编辑过」

兄弟,要伴奏你就说,虽然我靠作这些东西赚钱为生,但是你用不着用这种办法,这个伴奏当初是用电子琴的鼓点和贝司导出的midi文件修改而成的,你的手段太卑劣了,我这边不能往论坛上传文件,传不上来,我把midi文件传到我们这边的论坛,大家下载后修改文件后缀名就可以用了,但是两轨副旋需要大家自己调整,因为当初作这东西的时候作的粗,现在给歌手的时候拿来修改的,有些轨道直接音频补充的,“佩服”兄弟的办法,哪天明星的伴奏会不会也猛然出来人说那是他作的,别人再做就是犯法吧?哈哈哈哈哈!象你这种人我决不告诉你我的主页,那里有更多的无偿下载的midi,呵呵,我传到那里也不告诉你,因为你做人方法有问题,有时间问一下一些国内的midi网站的管理就知道我是谁了

我懒得再理会你,好久不来了,一来就碰到这事,气都气死了,做人要厚道!!!!

http://bbs.cfash.net/dispbbs.asp?boardID=134&ID=112479&page=1

明眼人一听一看就什么都明白了 哈哈~~~可以看看我发MIDI的制作原始时间,这个是改不了的..该知道谁不厚道了吧~~?

在先怎么听不到呀

没想到这里都是高手呀

请问楼主弹多久才能达到你这样的水平

羡慕中~~~~

悦耳动听的伴奏音乐,对我这个十分喜欢唱歌的人来说,

是我生命中的另一半。