第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[性能] [注意]YAMAHA PSR-450 性能指标及音色试听!

YAMAHA于2004年下半年推出了介于PSR-550(已停产)和PSR-350之间的一个新型号:PSR-450

以下是PSR-450介绍:

YAMAHA PSR-450 性能介绍

61键标准力度键盘
627种音色(其中包括了480种XGlite音色)
立体声钢琴音色
Sweet/Cool/Live!音色
音色重叠/键盘分割
10组鼓+2组SFX特效
最大32复音数
140种自动伴奏(变化:引入/2个主旋律/结尾/2个插花)
单键设置(每种节奏一个设置)
2x8个库注册记忆
音乐数据库:227首乐曲
和弦字典功能
数字效果:9种混响,4种合唱,26种和声
6轨录音(最多5首歌)
5首示范曲
弯音轮
3.5寸软驱
兼容GM格式和XGlite格式
兼容SMF标准MIDI格式和SFF格式文件
MIDI IN/OUT, 耳机,电源,踏板
扬声器:6w x 2 (12cm x 2 + 3cm x 2)
电压:10-12V直流供电
尺寸:952 x 387 x 169mm
重量:8.5kg

市场售价:约3000元

下载YAMAHA PSR-450中文说明书请点击这里

YAMAHA PSR-450音色试听: [login]

1。PSR-450 Demo 1
2。PSR-450 Demo 2
3。PSR-450 Demo 3
4。PSR-450 Demo 4
5。PSR-450 Demo 5
6。PSR-450 Demo 6

[/login]

PSR-450更多图片:
[login]

点击下面文件名看大图:

[/login]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

有没有示范曲,想听听!!!嘻嘻嘻!!

我这里暂时没有它的示范....烧鸡大哥你是卖琴的,示范曲你那里应该最全了啊~~记得你那里450已经有货了是吧?多少钱啊

哈哈哈!!!!俺都没打开过,因为俺要对顾客负责,有机会录个放上来听听吧!!!嘻嘻嘻!!

你们店里难道不摆样品吗?我看一般乐器店都至少每种型号会摆一个样品琴让大家试弹的啊~~

这琴本地没人要,都往外地走了,我都没机会弹,样品琴过几天会摆出来,现在到的货有的没进店门都发往外地了.呵呵呵!!我们这里一般都是要KB220 320  788 这一类.回头摆上我录一段给你,我的声卡还没有换.效果依然很差.嘻嘻嘻!!1

[B]以下是引用烧鸡在2004-8-23 20:30:14的发言:[/B]
这琴本地没人要,都往外地走了,我都没机会弹,样品琴过几天会摆出来,现在到的货有的没进店门都发往外地了.呵呵呵!!我们这里一般都是要KB220 320  788 这一类.回头摆上我录一段给你,我的声卡还没有换.效果依然很差.嘻嘻嘻!!1

哦~~原来这样啊~~~KB320./220 和788的示范曲也好啊~~:D

450是否不好用或有会么问题怎么没人要呢?

是因为价格高的原因.我们这里一般都购买2000左右的琴,再加上培训班老师的宣传,都买俺说的那几种,嘻嘻吉!!没办法!!!

我是一位电子琴业余爱好者,现在想买一台约3000元左右的YAMAHA电子琴,我也看过PSR450感觉不错,但不知祥细情况如何?是否有另一款更好的?能否价绍下多谢!

PSR550   PSR450哪个好

当然是550好,但价格在4000左右
3000元左右的yamaha可以选择DGX305和PSR450

鸡哥整天不但要忙着发货进货,还要给学生上课,每次晚上给鸡哥的QQ上发短信,都有一句自动回复“正在点钱中,请勿打扰”(开个玩笑)

来示范曲子啊!!!我也想买!!!!!呵呵!!!

DGX-505现在啥价钱可以拿?

YAMAH-PSR450 有没有中文面版啊`

浠ヤ笅鏄?紩鐢? 5514856 鍦?(2006-9-28 11:33:24)鐨勫彂瑷€
YAMAH-PSR450 鏈夋病鏈変腑鏂囬潰鐗堝晩`

哪个单词不明白,发上来大家帮你!

软驱好象不大实用了现在。有没有用数据线直接与电脑相连接的机型??

软驱是作为存储和演出时调用数据用的,所有带MIDI接口的琴都可以和电脑连接,但在外演出时在琴旁边架电脑总是不方便

哈哈,快传啊

我们等着呢