第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tico Tico (演奏曲) PSR S910

新到手的 S910 彈的唷...

补充内容 (2020-9-11 01:48): https://www.bilibili.com/video/BV1GK4y1a72o/
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

半夜眼含羡慕泪光坐沙发顶。。。

收藏了好几把 好琴了吧

LZ技术真不错,少说也有二十年功底了吧

这910怎么还不给加民乐

真让国人闹心

好身法

非常好,纯熟 程度不次于michel voncken,我看过美国的 liberache在钢琴 上也弹过这个曲子,不规则,非常难弹。

楼主为什么不一步到位换成tyros3呢?水平已经到了,完全可以换t3的嘛。日本人的电子琴加民乐我看大家最好不要报太大指望,中国从来都不是高端电子琴销售的主战场,大家不要把中国电子琴市场看的太好了。

厉害..羡慕......

技术了得

天呐!!!超牛!!

这不是以前电子琴考级6级的曲子<格斯达黎加人>吗? 真是怀念小时候学琴的时光....

好棒的演奏好棒的电风琴音色

老师超棒啊!听得我气儿都喘不过来了,节奏飞快。做这行工作真好,即陶冶情操又活动手指,对建脑非常好啊。

挑PSR910而不選 TYROS3 的原因,主要是因為常須帶著出門演出,沒必要用到那麼貴的琴,也捨不得帶TYROS3在外奔波。
這曲首子的風琴音色,其实在 S900 上的 organ flute 就可以調製出來,但在 S910 上似乎声音更為立體。

其次,S910 的中国樂器其實....不怎麼樣就是了,那個二胡音色...唉。
幸好本來我就很少用民樂器,所以沒太大影响。

妙不可言啊,恭喜员外老师入手S910,期待更多的S910新作品……

员外老师,在您用过900和910后,您觉得910在900的基础上提高了多少呢?

水平好的没话说!老师以后录视频可以内录声音,那样就更好了

S910的民乐和S550应该一样的吧……S550那二胡的音色我可是用都不敢用了,也太假了…………呵呵

「该帖子被 为你弹琴 在 2009-12-9 9:37:10 编辑过」

太牛了

以下是引用 普罗旺斯 在(2009-12-9 8:28:22)的发言

员外老师,在您用过900和910后,您觉得910在900的基础上提高了多少呢?

910 的音質較立體和清晰,是多了一些SART2的擬真效果,但音色本質是沒變了,就是多了近一倍的音色,含 些基本的伝統民樂器。
此外,它對USB的讀取速度,反應稍快一些,也能播放MP3格式檔案,但和S900有同樣的毛病,就是播放WAV 或MP3 檔時有時會自行中斷,所以依賴這東西的彈奏者要小心它是不太可信賴的。

在鼓組上,還是顥得軟弱,即使把音量調大,但它的音色本質punch就是軟。不過多了一些鼓組,的確在曲子的表現上較廣路。
而在S900上的LCD螢幕,在S910上進步不少,在斜視的時候,還算蠻清楚的,背光情況大為改善。
還有在 multi-pad 可以與自动伴奏同步,算是小改良。
其次,有人稱它做編曲伴奏琴,其实它的編曲功能不強,比PA80還要弱。

总体而言,它的主要改良是在音色數量的部份,其餘與S900 差不到哪里去,似乎不值那差價近人民幣3000。
我就是看上它的音色數量提升才將S900換掉的。

呵呵 我是看到它升级的较完美 才想换910的

向大师致敬!